16+
Лайт-версия сайта

Мой новый атмосфэрный сон

Литература / Разное / Мой новый атмосфэрный сон
Просмотр работы:
06 июня ’2019   17:47
Просмотров: 9476

Сегодня вот какой сон необычный приснился:

У меня почему-то начали отслаиваться и отпадать ногти... Реально страшно смотреть, как ногти теряешь. Они превращались в сухие листья деревьев и в майских жуков. Руки кровоточили, из носа тоже текла кровь. А на голове моей родился уродливый котёнок-мутант, он запутался в волосах, и его долго пришлось вытаскивать оттуда.
Какие-то тётки плевали на мои несчастные пальцы без ногтей, я ругалась с ними и в результате отняла у одной из них стетоскоп, чтобы обследовать себя и узнать, что со мной происходит. Тётка долго за мной бежала, но конечно же не догнала - за всю мою жизнь еще никто не догнал меня во сне. Хэппи энд, вообщем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2019   18:04
ну ты, блин, даешь!))) мне тоже бывает сняться какие-нить ящерицы красные с огненныи глазами, но чтоб такое!

Оставлен: 06 июня ’2019   19:41
Сама не ожидала)) Это всё потому, наверное, что у меня режим дня сильно сместился.

Оставлен: 06 июня ’2019   19:46
вот смотрю Оль на твою фотку и думаю, что мне хотелось бы с тобой дружить в реальности, видеться, разговаривать...но, увы))

Оставлен: 06 июня ’2019   19:55
Да, с морем километров не поспоришь))


Оставлен: 06 июня ’2019   21:56
Помню, в младших классах меня обвиняли в том, что я врал, когда рассказывал про цветные сны. Тогда наука считала, что сны бывают только черно-белые. И я вот думаю, что, среди ученых не было эмоциональных людей? ( А именно эмоциональным людям снятся цветные сны).

Оставлен: 06 июня ’2019   22:01
А бывают черно-белые сны? Никогда таких не видела...
А ваш сон, Ольга, ну прямо из фильма ужасов...
1

Оставлен: 07 июня ’2019   06:30
Помнишь, как Лев Ландау боролся со своей застенчивостью и робостью? - привязывал к цилиндру воздушный шарик и так прогуливался по улице. Был бы он застенчивым, если бы не был эмоциональным?)
Мне кажется, те детские воспоминания несколько упрощенно тебе запомнились. Наверное тот кто обвинил тебя в том, что ты врешь, сказал тебе о том, что наука считает, будто сны бывают лишь черно-белыми. Предполагаю, что тогда для твоего детского восприятия этот сомнительный аргумент стал, к сожалению, подавляюще весомым.


Оставлен: 07 июня ’2019   01:58
Жуть какая! Хотя... Вот мне несколько раз снился звонящий будильник. Я просыпаюсь, выключаю его, в зомбированном состоянии иду умываться, потом на кухню, что-то готовлю, впихиваю в себя ненавистный завтрак, мельком смотрю на часы и - опаньки, - 4 часа утра, еще спать да спать! Вот где реальный ужас-то! Никому не пожелаю, лучше уж снился бы котенок, удирающий, разбрасывая ногти, от тетки-мутанта с запутавшимся в волосах стетоскопе...

Оставлен: 07 июня ’2019   06:36
Это всё ответственность Ваша и собранность, Марина, такие злые шутки с Вами играют))) Удивительно нагло и безжалостно играют!)

Оставлен: 08 июня ’2019   01:28
Точно, Оля, однажды я даже приехала на работу к 6 часам, разбудила злого охранника, и он мне много нового рассказал про мою ответственность и собранность (раб. день начинался с 10 утра). Так что если, не дай Бог, приснится гаденький сон про будильник, сделайте невозможное, но постарайтесь внимательно узреть, на каких циферках там стрелочки стоят))

Оставлен: 08 июня ’2019   08:32
Я запомню и постараюсь, спасибо)))))


Оставлен: 07 июня ’2019   06:34
Цитата:  Ol-g, 06.06.2019 - 22:01
А бывают черно-белые сны? Никогда таких не видела...
А ваш сон, Ольга, ну прямо из фильма ужасов...
Видели Вы, конечно, чёрно-белые сны, только они Вам не запомнились. Нет у них такой серьезной способности запоминаться, как у цветных))

Это да, сон далеко не из приятных)

Оставлен: 07 июня ’2019   14:01
Жуткое отражение реальности!))А мне вообще сны не снятся! Отбой в 4, подъем в 6 и так почти 40 лет!))

Оставлен: 07 июня ’2019   14:30
Лена, как это возможно - высыпаться за 2 часа... а если и не высыпаться, то чувствовать себя нормально. Мне обычно нужно большое количество сна на восстановление, и если не высплюсь, то днём, как говорится, шарики за ролики заходят - многое забываю и простейшие вещи могу перестать понимать.

Оставлен: 07 июня ’2019   14:42
не знаю, привычка наверное)) Если дольше посплю голова и тело не мои)) Но бывают сбои иногда, раз в году сутки в отключке))

Оставлен: 07 июня ’2019   14:55
Ну вот, ну это уже хоть что-то, а то мне тебя сразу сном захотелось "накормить")))))

Оставлен: 07 июня ’2019   15:03
  высплюсь, когда помру))

Оставлен: 07 июня ’2019   15:08
Это что спорт такой не спать? Сдаётся мне вы нас обманываете. Чем можно заниматься до 4 утра?

Оставлен: 07 июня ’2019   15:28
Тёма, это не спорт, это - привычка, которая выработалась очень давно, видимо, под влиянием каких-то обстоятельств. А раз уж привычка есть, то чем занять время, проведенное без сна, думающему человеку всегда найдется)

Оставлен: 07 июня ’2019   15:33
ничуть не склонна к обману)) А заняться всегда найдется чем, если рабочий день на производстве ненормированный, то домашние "развлечения" времечко поедают с аппетитом))

Оставлен: 08 июня ’2019   14:57
Я вам все равно не верю пока не докажете. Человек не может прожить без сна. А 2 часа это не сон. Рано или поздно наступит инсульт. 6 часов минимум нужно чтобы восстановиться, чтобы пойти на работу и быть в адеквате. Хотя если вы не работаете, тогда вы в любой момент можете лечь и поспать и не заметить этого а потом ночные бдения до утра, но все равно все это временно. С возрастом потребность во сне только возрастет, точнее в восстановлении организма которое ничем не заменишь кроме сна. Так что поздравляю вас вы господин соврамши как говорил Булгаков. Только Ленин мог спать 4 часа в сутки благодаря чему он прожил мало и закончил дни в инвалидном кресле.

Оставлен: 08 июня ’2019   19:07
интересный Вы кадр, сударь)))  А вы расчеты биологов по продолжительности жизни и зависимости от биологических факторов или китайское учение о жизненной энергии не читали? Прочтите очень интересно и доказывать вам ничего не придется, сами все поймете!))

Оставлен: 10 июня ’2019   02:11
То есть вы спите 2 часа потому что китайские биологи так сказали? Очень оригинально. У вас зависимость организма от передовых идей? Нет ну правда Карл 2 часа. Пишите адрес я к вам съезжу и в течение недели будем фиксировать ваш сон для книги рекордов Гиннеса. Ставлю червонец что вы не протянете и 3-х ночей подряд!

Оставлен: 10 июня ’2019   15:12
Лен, так я не поняла - ты Тёмку пригласишь к себе в гости или чё?...))))

Оставлен: 11 июня ’2019   00:06
  не, он же сам сроки определил (неделя), для меня это тьфу! А вот как он выдержит? Жаль губить молодого, красивого))Пусть йогой лет пять позанимается, а потом поговорим))


Оставлен: 07 июня ’2019   15:12
Как будто Хармса начиналась. У него миниатюрам в таком стиле написаны. Вообще такие сны говорят о каких-то изменениях в организме. Так что на попе ровно не сиди к врачу за главному сходи пусть он тебе поставит клизму чтоб снился только секс по жизни ну и прочие радости земные    

Оставлен: 07 июня ’2019   15:24
Да, мне тоже подумалось, что на Хармса похоже) Да не, к врачу мне пока не надо - я сама догадалась, по какой причине мне это фсё приснилось))


Оставлен: 07 июня ’2019   15:52
Ага телевизор надо меньше смотреть гулять больше нырять дальше))

Оставлен: 07 июня ’2019   17:01
Примерно так, да))


Оставлен: 08 июня ’2020   19:16
а это уже серьезно

Оставлен: 08 июня ’2020   19:20
Ой, нет))) ничего серьезного - просто прочитайте комментарий выше Вашего - там нормальный здравомыслящий человек просто и хорошо сразу понял, что к чему))) Я не больна психически, если чё))


Оставлен: 08 июня ’2020   19:22
ну и слава богу

Оставлен: 02 августа ’2021   06:19
Пользуйтесь сонником только МИЛЛЕРА -
https://horo.mail.ru/sonnik/miller/

Оставлен: 02 августа ’2021   12:44
Спасибо, приму к сведению.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья уходят..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft