16+
Лайт-версия сайта

#ЗАЧИСТОЕНЕБО

Литература / Разное / #ЗАЧИСТОЕНЕБО
Просмотр работы:
16 июня ’2019   14:13
Просмотров: 9021

Вы когда-нибудь задумывались об экологии окружающей среды? Думаю, временами были такие мысли, но быт, дела и прочее отвлекало вас от такой темы! В мире, где почти каждый день появляются новые заводы: выбросы токсичных веществ, становится выше нормы, казалось бы, 8-10 часов работы угольного котла ничего не сделают, но ведь каждому выбросу свойственно оседать на земле, а именно накапливаться с каждым днём всё больше и больше. Год, десять и более лет таких выбросов медленно, но верно разрушает окружающую среду, хорошо, когда заводы вне города, но и плохо когда в самом раю девственной природы!
Взять большое поле меньше футбольного, начать утилизировать городской мусор, пройдёт 5-10 лет и накопленный мусор после разложения начнёт медленно убивать природу, всё больше и больше перемещаясь на открытые, не защищённые участки земли!
Большой город, большие выбросы, это и есть признак медленного истребления, как экологии, так и человечества населённого города!
Люди начинают задумываться, почему у них появляются все различные:
Заболевания, а именно сахарный диабет, гайморит, аллергия- переходящая в хроническую, болезнь лёгких переходящая в рак!
И, казалось бы, ни каких наследственных болезней нет, а всё новые и новые начинают появляться!
Кто-то начинает переезжать в другие города, туда, где уровень экологии в норме, но тогда население больших городов резко начинает сокращаться в очень больших процентах, тем самым снижая уровень жизни, доходов и прочего...
Новое рождённое поколение, уже рождаются с приобретенными болезнями родителей, а у этого поколения рождаются свои дети, и болезнь начинает распространяться с большой скоростью, словно атака хакера!
От этого начинает повышаться уровень смертности населения разных городов и стран! И уже обычная марлевая повязка вас не спасёт от большой дозы выбросов!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июля ’2019   23:44
Всё правильно, Светлана!
Полностью согласен с Вами!  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft