16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1443. Ритуально-анальный бизнеспроект.

Литература / Разное / Ю. 1443. Ритуально-анальный бизнеспроект.
Просмотр работы:
23 июня ’2019   11:37
Просмотров: 8946

Может быть это для кого-то покажется дикостью, но в свою первую брачную ночь я шла невинной девственницей. И таковой и осталась после нее.
Я лежала раздетой на огромной кровати и ждала своего мужа. Открылась дверь, вошел муж и сказал что пять минут назад он проиграл меня в карты, после чего он сделал мне укол и очнулась я вы не поверите внутри самого настоящего гроба. Мой ужас /от всего произошедшего/, был настолько велик что я даже не кричала. Потом открылась крышка гроба и я оказалась внутри магазина ритуальных услуг, где я и работаю до сих пор скоро уже чуть ли не год, оставаясь при этом девственницей, но со стеклянным фаллоиммитатором в заднице. Который я имею право извлекать только когда хожу в туалет по большому. Внутри этого самого самотыка, есть какой-то механизм который иногда вибрирует а иногда даже заставляет его совершать небольшие поступательные движения. Процессом включения этих функций руководит милый такой старичок-извращенец, /мой хозяин/ в прямом и в переносном смысле этого слова, /выигравший меня в очко/. И теперь мое очко в его полном распоряжении. Я не знаю когда ему вздумается нажать на кнопочки, но происходит это всегда когда я обслуживаю клиентов. Результат бывает настолько блаженственный что я буквально закатываю глаза и еле сдерживаю себя что бы не застонать а то и закричать в экстазе. Покупатели обычно бывают в шоке от такого поведения консультанта по гробам, но когда им объясняют что таким вот необычным образом я как бы соболезную их горю, они очень искренне благодарят меня за участие и оставляют очень даже приличные чаевые. И еще при любом удобном случае рекламируют и советуют своим знакомым покупать гробы только у нас. Главным меседжем их рекомендаций является следующее – Там у них гробами торгует такая мадам, телочка, герла, сука, и она настолько сопереживает и вникает в ваше горе, что буквально то и дело кончает, от нахлынувшего сопереживания и скорби.
Благодаря такому вот необычному маркетинговому ходу, от клиентов, /особенно мужчин/ нет отбоя, продажи растут, бизнес процветает, а я все такая же девственница… .
Свидетельство о публикации №338221 от 23 июня 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft