16+
Лайт-версия сайта

Поправка

Литература / Разное / Поправка
Просмотр работы:
30 июня ’2019   04:11
Просмотров: 9007

Прошлый текст, как на ракете, сразу возносил читателя в Небеса, в сферы расширенного осознания. Первые слова, словно катапультой устремляли его в Высь: «Начинаем воспринимать себя детьми Разумного и Любящего Космоса». Такую перегрузку может вынести мозг только подготовленных космонавтов…
А если начать подъём и расширение осознания постепенно, хотя бы вот так: «Сначала мы воспринимаем себя телом и живём узкими его потребностями, в замкнутой сфере эгоизма. Затем наше сознание расширяется, и мы начинаем выстраивать партнёрские отношения – ставить эмоциональные связи выше эгоистичных телесных надобностей. Дальнейшее расширение осознания делает нас способными подниматься выше эмоций и отдавать предпочтение разуму – строить настоящие дружеские отношения. А когда наше осознание достигнет Душевной широты, тогда нам станет доступна вообще божественная Любовь. Таким образом, увеличение счастья напрямую зависит от расширения осознания!»
А далее перечитайте прошлый текст: «Начинаем воспринимать себя детьми Разумного и любящего Космоса…».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящается журналистам павшим в боях СВО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft