16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1459. Что-то такое орнитологическое и не только.

Литература / Разное / Ю. 1459. Что-то такое орнитологическое и не только.
Просмотр работы:
15 июля ’2019   13:48
Просмотров: 8785

Россия – 7500. Украина – 5500. Беларусь – 600. Казахстан – 500. Закавказье и Средняя Азия – 500. Прибалтика – 150. Молдова – 80. Дальнее зарубежье – 150.
И того получается – 14980. /ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ/.
Чего?
Спросите вы.
И я отвечу. 14980, /ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ/ памятников Ленину стояло в 1991 м году на территории бывшего Советского Союза.
Можно как угодно относиться к ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА, но по идее именно он из всех мировых политических и культурных деятелей, должен быть в самом большом почете у птичьей братии. Чьи памятники, /уродливые близнецы-истуканы/, стояли, наверное, в каждом, даже самом крошечном населенном пункте. И которые долгие годы служили своеобразными безопасными "аэродромчиками", куда во время или после утомительного перелета, любая пичужка могла всегда приземлиться, /прилениться/, отдохнуть, перекусить и даже в качестве своеобразного автографа и благодарности справить естественные потребности. /Посрать/.
Свидетельство о публикации №339572 от 15 июля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft