16+
Лайт-версия сайта

Всё только начинается.

Литература / Разное / Всё только начинается.
Просмотр работы:
03 октября ’2019   14:25
Просмотров: 8462

Мы проживаем период смены Эпох, в который кардинально изменится всё.
И нужно научиться воспринимать свою жизнь целиком – от начала и до конца. Уметь анализировать ключевые моменты своей судьбы…
В молодости я был атеистом и хихикал над религиозными людьми. Затем стал христианином, и надеялся, что Христос спасёт меня, а остальным придётся гореть в аду. Но после изучения других религий понял, что каждый верующий, по-своему стремится к Высшему, и каждый надеется после жизни попасть в Небесный рай. Далее, после изучения древней Ведической культуры, осознание расширилось настолько, что перестало разделять Небесный и земной рай – ибо всё находится здесь – это просто совокупность разных измерений…
И как только я это понял, сразу же открылась возможность обрести прямую связь с Единым Творцом Вселенной. Не через «святые книги», религии и даже не через пророков, а напрямую. Но сначала этому мешали книжные «святые» цитаты, впечатанные в памяти, и создающие завесу живому общению…
Отложил все книги в сторону, открыл сердце навстречу чистым Небесам, и Они приняли меня. Прямая связь состоялась! Душа взлетела в самую Синеву, не покидая тела, и это было великолепно. Вспышки Небесных чувств были настолько мощными, что я начал просить забрать меня в это неописуемое блаженство. Но тут же пришло понимание, что Небесный Поток – это не праздная халява, где можно раствориться и балдеть. А это совокупность Вселенских Сил, находящихся в рабочем творческом процессе, чтобы на Земле поддерживалась Жизнь. И каждая Душа приходит сюда, обязательно с определённым предназначением, как помощница Небесам в сотворении Мира…
И я начал искать, каково же моё предназначение. Прошли годы проб и ошибок, но я всё-таки понял, для чего родился на этой Земле и чего хотят от меня Небеса. Но одного понимания оказалось недостаточно. Необходимо было ещё научиться, правильно выполнять свою миссию практически, потому что закостенелое подсознание не умело и не хотело подчиняться Душе. Пришлось искать методы перевоспитания нижних структур, чтобы привести себя в новое гармоничное состояние.
На это ушло ещё какое-то время и, наконец, одиночная гармония достигнута – но полного счастья так и нет. Оказалось, что в одиночку выполнять свою миссию не имеет никакого смысла. Небеса обращают внимание только на группы Душевных соратников, сумевших образовать коллективный разум. И только в совместном Душевном творчестве можно испытать особое наслаждение…
И вот, как это ни странно, Душевно пробуждённых людей вокруг оказалось достаточно много. И, со временем, был создан Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья, где мы всё испытывали на самих себе. Часто наши поиски приводили в тупик или к разочарованию, но всё это складывалось в колоссальный опыт. И теперь мы готовы не только прописать всю эволюционную теорию развития сознания, но и поделиться эффективными методами преображения и гармонизации.
В то же время, мы чётко осознаём, что, для настоящего масштабного дела, опыта одной группы недостаточно. Поэтому искренне надеемся, что подобные Центры формируются в каждом городе России. И, в скором времени, мы вместе создадим Единый Эволюционный Союз, где соединим весь наш опыт и разработаем Единое Эволюционное Учение для всего Мира, соответствующее Замыслу Вселенной. Создадим новую общественную Культуру и традиции, придерживаясь которых, каждая пробуждённая Душа будет наращивать свои мыслетворческие способности, и увеличивать ощущение счастья.
Мы на пороге великих свершений. Всё только начинается, ибо на Землю пришли совершенно новые космические энергии. Мы вошли в Новую Космическую Эпоху и в это время каждому из нас дана возможность кардинально поменять судьбу своего рода, или создать совершенно новый, более эволюционный род …







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разговор с дочерью, или Большой секрет

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft