16+
Лайт-версия сайта

СНОВА О КОНКУРСЕ "И ПАДАЛ СНЕГ..."

Литература / Разное / СНОВА О КОНКУРСЕ "И ПАДАЛ СНЕГ..."
Просмотр работы:
12 декабря ’2019   20:44
Просмотров: 8689

ДРУЗЬЯ! В организации анонимного конкурса «И падал снег…» произошли изменения. Поэт-песенник Юрий Печёрный выведен из состава жюри на основании его заявления. 

Хочу принести ИЗВИНЕНИЯ тем авторам, которые удалили свои работы из-за недопустимо резкого тона рецензий. Я пытаюсь во-время удалять такие рецензии, не зависимо от того, кто их написал: член жюри или посторонний пользователь сайта. Но, к сожалению, не всегда удаётся сразу заметить такие факты. Аналогично, удаляю без пояснений все попытки выяснения личных отношений в рецензиях на конкурсные работы, рассматривая их как флуд.

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, присылайте свои работы и постарайтесь не так поспешно реагировать на критические замечания, даже если вы с ними не согласны. Решения о призёрах жюри принимает коллегиально, а мнения могут быть разными. На наших конкурсах нередко побеждали и самые критикуемые в рецензиях работы. Так что, не теряйте веры в себя. И, в конце концов, конкурсные работы читают многие пользователи сайта и, участвуя в конкурсе, вы используете возможность показать их широкому кругу поэтов и музыкантов. А песни пишут не только на призовые работы! 

Повторно обращаю внимание авторов НА ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ. Чаще всего работы не допускаются потому, что они были опубликованы ранее автором или потому что в тексте отсутствует одно из обязательных слов: ЗИМА, СНЕГ.

УВАЖАЕМЫЕ РЕЦЕНЗЕНТЫ! Прошу Вас помнить, что ваша критика должна быть доброжелательной, советом автору с желанием помочь ему. Помните, что все, особенно авторы-новички ранимы так же, как каждый из вас. И ещё: не забывайте, что речь идёт о песенных текстах, а требования к ним имеют определённую специфику. Нередко незамысловатый грамотный текст более подходит для создании песни, чем сложные поэтические творения.

ДРУЗЬЯ! До конца конкурса ещё далеко. Но время летит быстро))))

А пока от лица жюри конкурса заранее ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников конкурса с не  столь уж далёким НОВЫМ ГОДОМ! Всем успехов и, конечно, – удачи!

Организатор конкурса: Елена Белова.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 декабря ’2019   10:53
Замечательная поддержка жюри и ободрительное напутствие привлечёт на конкурс поэтов, Леночка.
Удачи участникам желаю от всей души!           
230On-line

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:13
Спасибо, Люсенька! Надеюсь, конкурсанты будут чувствовать себя в конкурсе комфортно и будут достойно вознаграждены.


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:09
ЛЕНОЧКА, ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!        
138

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:21
Спасибо, Любочка!


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:09
Елена, с каким большим тактом, уважением ко всем участникам и членам жюри, и с какой доброжелательностью Вы пишете!!! Даже наставления, комментарии или правила!   А еще и вдохновляете участников на дальнейшее творчество и ободряете их. Полностью Вас во всем поддерживаю (естественно, как просто пользователь сайта) и снимаю перед Вами шляпу, очень искренне!  Все сказано по существу, ясным, лаконичным и понятным всем слогом, да еще - и с поддержкой всем участникам, особенно новичкам, и с большой теплотой души!!!
С восхищением и глубочайшим уважением, Юлия.

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:27
Спасибо, Юлия! Но моя обязанность, как организатора конкурса, обеспечивать порядок и нормальные отношения на конкурсе. К сожалению, не всегда мне удаётся во-время замечать и реагировать на высказывания любителей пиариться на странице конкурса и сводить личные счёты. Не всем это нравится. Амбициозность у некоторых берёт верх и появляются неадекватные реакции. Жаль, но это факт.
Спасибо Вам за мнение!


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:10
Леночка!Удачи вам всем!!!Побольше красивых работ и песен на них           

Оставлен: 12 декабря ’2019   12:02
Спасибо, Надя! Спасибо за поддержку и помощь!


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:13
Какие конкурсы, роднуля?! Давай сосздатим конкурс "Весна красна и моя стрижка расцвела ггде нет ментов назоне..." Я прошелестел треть сайта - один шансон... Что вы напишите про Весну?1 Весна -карасавица и не стесняется... Думайте о чем пишете... и хватит прикрываться админами...     

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:18
Игорь! Я - не админ, а руководитель конкурса. И только. И моя обязанность решать в ходе конкурса организационные вопросы. А о весне тоже можно писать песни, хотя сейчас речь идёт о зиме.
Напомню Вам, что шансон - тоже песня, имеющая определённые признаки. Я лично ничего не имею против шансона. И пусть каждый выбирает, как и что ему писать. Лишь бы было хорошо!

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:22
Спасибо за понимание... я с Вами!!     

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:50
Может подкорректируете свой отзыв, а то люди подумают, что Вы - против нас!)))))


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:15
Очень хорошо, Леночка, что ты опубликовала это сообщение. Думаю, оно будет полезно как членам жюри, так и конкурсантам. Всё можно обсудить и исправить на условиях доброжелательности и взаимопонимания, не впадая в амбициозность. Удачи конкурсу и творческих успехов конкурсантам!
           
319On-line

Оставлен: 12 декабря ’2019   11:41
Розочка! Надеюсь, что обиженных будет меньше. Я ведь не всегда могу знать, почему тот или иной автор убрал работу, не могу 24 часа в сутки смотреть в монитор. Но правда всегда станет ясной. Я в это верю. Вот теперь получила подтверждение моих подозрений о причинах. Доказательств у меня не было, теперь есть.
Надеюсь, больше ничего подобного не случится.


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:35
Хорошая и полезная публикация, Леночка, для всех авторов НГ.              
93

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:13
Надеюсь, Зиночка! Спасибо!


Оставлен: 12 декабря ’2019   11:52
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ, ЛЕНОЧКА ! КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И Я ХОЧУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ !

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:14
Спасибо, Любочка! Конечно! Пусть участвуют и побеждают.


Оставлен: 12 декабря ’2019   12:16
Всё написано грамотно, корректно. Очень надеюсь на то, что мы увидим ещё много интересных работ. Удачи всем конкурсантам)))))

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:15
Спасибо, Наташа! Удачи всем конкурсантам!


Оставлен: 12 декабря ’2019   12:24
Елена,мне кажется Ваше обращение своевременное и актуальное! Удачи и членам жюри,и конкурсантам!!!     

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:16
Спасибо, Оля! Удачи всем нам!


Оставлен: 12 декабря ’2019   13:04
Боже,какая прелесть.И Наташенька,и Алёнушка,и Розалия,и Юличка--все согласны!В путь--не презирайте авторов,даже если вам не известные.Ведь за каждым произведением стоит человек.И не всем быть такими талантливыми,как вышеупомянутые члены жури.А Елене--особый поклон.Терпение,только терпение.Всем по цветочку от автора,у которого сплошной" брак "в стихах.         

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:10
Виталий! К чему этот сарказм? Разве я Вам что-то подобное писала о Ваших стихах? И в рецензиях ничего подобного не было. Разве не так?


Оставлен: 12 декабря ’2019   13:22
  Лена,вы тут не причём.Чесность и принципиальность, у вас не занимать.Зрительский интерес набирает обороты,в вашем конкурсе.Вам я разрешаю говорить,о моём творчестве,всё ,что накипело.Всё стерплю!Даже снятие,вами,меня,с конкурса.Значит заслужил.Каюсь! 

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:23
Только по причинам несоответствия требованиям, Вы же знаете!


Оставлен: 12 декабря ’2019   13:29
Я не засвечивался.Меня засветили.Я делал отзыв,а обвинили в том,что я мщю.Глупость.Но решить вам! 

Оставлен: 12 декабря ’2019   13:55
Без доказательства нарушения правил ничьи работы не убираю. Намёки в расчёт не принимаю, решения принимаю только по подтверждённым фактам и по официальным заявлениям.


Оставлен: 12 декабря ’2019   14:03
Леночка, все ты правильно написала. Критика должна быть доброжелательной и ни в воем случае, нельзя переходить на личности. К сожалению, этим грешат многие, особенно те, кто мнит себя "звездами". Сайт любительский и требовать от авторов профессиональных работ, по крайней мере, нелепо. Желаю удачи всем участником этого конкурса!      

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:55
Люда! Спасибо! Я полностью согласна с тобой!
  :


Оставлен: 12 декабря ’2019   14:07
УДАЧИ, УДАЧИ И УДАЧИ- ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!!!!!!     

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:55
Люда! Благодарю за поддержку!


Оставлен: 12 декабря ’2019   14:52
Всем желаю удачи и терпения!

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:56
Спасибо, Виталий! Будем стараться!


Оставлен: 12 декабря ’2019   18:19
Леночка, удачи Вам и участникам конкурса! 
1790

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:56
Спасибо, Викочка!


Оставлен: 12 декабря ’2019   18:43
Всем желаю удачного, доброжелательного , активного конкурса!                 

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:57
Спасибо! Будем надеяться!


Оставлен: 12 декабря ’2019   19:16
Всем доброжелательности и хорошего настроения! В конкурсах главное участие, а не только победы! 

Оставлен: 12 декабря ’2019   20:11
     

Оставлен: 12 декабря ’2019   22:57
Спасибо, Белочка! Пусть побеждает лучший


Оставлен: 12 декабря ’2019   23:27
Очень приятно читать такие тексты!
Рассудительно,доброжелательно,корректно и в то же время "с ремешком"(если провинились словоблудием).   

Оставлен: 12 декабря ’2019   23:49
Спасибо Серёжа! А как иначе? Нельзя же конкурс превратить в арену для пиара и словесных баталий амбициозных личностей!) А любители всегда находятся!


Оставлен: 21 декабря ’2019   18:28
Спасибо, будем писать, а то в прошлый раз пришлось удалить свою работу из-за резкой критики одного из авторов, хотя, если вчитаться, не так уже плохо было по сравнению с другими публикациями...


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небо и Птица

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft