16+
Лайт-версия сайта

"Счастье не там, где его стоило искать" Цорионова Наталья.

Литература / Разное / "Счастье не там, где его стоило искать" Цорионова Наталья.
Просмотр работы:
07 января ’2020   19:05
Просмотров: 7917

Только две вещи делают нас бесстрашными: полнейший идиотизм и настоящая любовь. И нет ничего глупого в том, что эту любовь кто-то чувствует к рэперу, читающему порой поверхностные тексты. У всех своё успокоительное. Кто-то прочитает молитву: «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты, Бог, со мной». А кто-то мысленно возьмёт своего обожаемого артиста за руку и подумает: « Пожалуйста, просто дыши рядом со мной через все мои «я боюсь» и «я не могу»!» Не у всех в жизни есть человек, который влияет на тебя так, что с ним ничего не страшно, не всё, что нам нужно, присутствует в реальности тогда, когда идёшь очень трудным путём и тебе, как никогда, нужна поддержка, чтобы на что-то решиться.
Если ты глубокая личность, тебе хорошо с тем, кто проще, потому что ты можешь дышать этим человеком, скидывать на время рядом с ним любую ношу со своих плеч, свободно смеясь, утром открывая глаза, просыпаться в другом чудесном сне, который, по счастливому стечению обстоятельств, стал вашей реальностью. И ты хочешь ещё глубже нырнуть в неисповедимые глубины своей души и бездны тайн мироздания, потому что ты знаешь, что есть тот солнечный свет в уже лично твоём рэпере, к которому ты обязательно вернёшься. Не страшно спуститься в самую тёмную бездну и застрять в ней, потому что, стремясь назад к его глазам и в его руки, ты никогда не отчаешься и не впадёшь в депрессию. Когда ты бороздишь дебри философии, обыгрываешь в метафорическом смысле презентацию антигена, выясняешь, не имея медицинского образования, чем индукторы интерферона отличаются от блокаторов нейраминидазы, он, вдохновлённый, неожиданно выскочит из-за угла, как чёрт, и прочитает, какой хайповый панч он придумал, от чего ты умилишься до слёз, прижмёшь его к себе и скажешь: «Пожалуйста, будь со мной рядом всю мою жизнь. Я без тебя, конечно, не умру, но дышать мне будет очень трудно». А пустая внутри девушка рядом с таким человеком станет ещё более пустой, ещё больше охамеет и вскарабкается, как таракан, на потолок своего чрезмерно завышенного самолюбия, ведь он для неё – всего лишь завоёванный трофей. Потому что она не знает, что самое лучшее, что может для тебя как для женщины сделать известный человек – это построить самому себе выдающуюся карьеру, чтобы ты узнала, что он вообще существует на этом свете, а потом ответить тебе на твое сообщение, чтобы ты взорвалась от счастья, словно шаровая молния. Ведь если уже сам Бог видит, что вы можете подарить друг другу нереальное эмоциональное счастье, просто, для начала, переписываясь, Он вам одолжит ненадолго «ключи от рая», в котором нет между вами разделяющей вас стены его популярности, и вы сможете узнать друг друга. Наслаждайтесь, только не забудьте «закрыть дверь», чтобы никто не мешал, не совал свой нос в ваше общение.
Есть слова, которые пока нельзя сказать прямо, поэтому ты накидала «сигналы Морзе», отчётливые лисьи следы на пышном снегу, насыпанному фанатами и слегка подпачканному ничего не значащей копотью хейтеров. Пусть они знают, что эта копоть делает, во-первых, фанатский снег плотнее, во-вторых, твой лисий след не будет мгновенно засыпать фанатским снегопадом, словно бы ты вообще не оставляла следов и всё было напрасно. Но, благодаря хейтерам, твой почерк – нерушимый барельеф, который он заметит и оценит среди поверхностного снега поверхностных фанатов. И кому в итоге вдвойне лучше от хейтерской копоти? Да, работайте, ребята, вы своими усилиями нечаянно придаете ему дополнительные преимущества и только способствуете его карьере и личному счастью. А вы полунамёком скажете что-то друг другу при всех, но словно наедине, фанаты всё равно ничего не поймут, они же не слушают, хотя думают, что знают всё.
Время идёт, а ты ещё помнишь тот момент в интервью, в котором он выстрелил тебе точно в сердце: он говорит в нём то, что тебе, как женщине, не нравится, и при этом его взгляд скачет ну уж очень мелкими охотничьими перебежками, что свидетельствует о том, что это - ну очень искажённая правда. Да, способность других, культурно говоря, «врать, не отрывая от ботвы», впечатляет и вызывает зависть к такому самообладанию. Но когда известный рэпер с весомой репутацией в индустрии «на серьезных щах», мягко говоря, привирает по определённому вопросу и при этом «палится» глазами, он настолько обескураживает и обезоруживает, что просто ставит девушку перед собой на колени. Просто этим своим мимолётным «проколом». И ему для этого не нужны ни деньги, ни тачки, ни бриллиантовые, ни золотые цепи, никакие прочие «понты». Он своим «я» ставит на колени так, что ты, побеждённая, хочешь сказать на шумном выдохе только одно: «Малыш, отдай мне свою душу, и я сохраню её, как сам Бог. Ты можешь не сомневаться больше ни в чём и никогда».
Можно было завести роман со всеми звёздами мирового шоу-бизнеса, но от этого не стать ни капли счастливей, но ты просто поговорила с ним одним, и увидела небо в алмазах. Потому что именно на том интервью увидела, что там, за его медийным лицом, внутри, слишком много настоящего, и рэпер, который может так эпично флексить, так нереально качать залы, держаться на вершинах трендов и при этом как личность нереально много из себя представлять – это что-то невероятное. Он может всё: прыгать в брендовых шмотках, как чёрт, разрывая на концертах, а может надеть пиджак и элегантно, но в своём стиле, заставить твоё сердце рыдать в ответ на его более глубокомысленные треки. Кто бы что ни говорил о нём, кто бы ни пытался обвинить его в плагиате или перегнать его в популярности, ты знаешь лучше всех, что для тебя он – всемогущ, и лучше его нет никого. У него свой взгляд на своё дело, в отличие от других: он не гонится за дешёвым ажиотажем, не вставляет в видеоряд явную рекламу брендов с чрезмерно острой фокусировкой, не пытается казаться тем, кем он не является, чтобы не выглядеть так же глупо, как стареющие артисты, которые стремятся омолодиться в глазах публики вместо того, чтобы перерасти себя и раскрыть своё уже посеребрившееся «я», если оно было у них когда-то. Талантливая проституция в какой-то, пусть небольшой степени, может быть искусством, но превращать искусство в проституцию – это моветон и низость, и ему не надо было это объяснять, ведь это так очевидно, но, видимо, не для всех. О, да, ты знала, в кого стоило влюбиться.
А что может быть приятней невинной забавы – кушать картошку фри из его рук? Рэп – это свобода, Америка – это свобода, и картофель фри – одна из американских свобод. Ты никогда не сможешь разрешить себе быть настолько свободной, насколько может он и хочешь ты, да и в силу ряда причин ты просто психически и душевно не способна на это, но пока ты ешь «американскую свободу» из рук известного рэпера, ты - в раю, и это - самая простая возможность почувствовать то, что тебе самой в этой жизни не дано и не будет дано.
Всех хороших девочек учили мамы, что нужно любить отличников, умных, опрятных, надёжных, серьёзных, целеустремлённых, хороших мальчиков из хороших семей. Но сколько бы поколений ни сменилось, истина всегда будет одна - хорошую девочку по-настоящему счастливой сделает только плохой мальчик. Либо хороший мальчик, который очень мастерски притворяется на публику, что он – плохой, и внешне выглядит соответственно. И мама, которая учит, что не надо связываться с плохими мальчиками, потому что потом будет очень больно, сама была когда-то счастлива с плохим мальчиком, и если бы была возможность повернуть время вспять, она бы ничего не стала менять и, невзирая на будущее разочарование, без тени сомнения снова бы стала счастливой рядом с плохим мальчиком. Потому что это так естественно – не отказывать себе в попытке хотя бы чуть-чуть побыть в нереальности, в которой ангелов и демонов не разделяет чистилище, и они могут делать друг с другом всё, что пожелают. Это так же естественно, как в подростковом возрасте кардинально сменить имидж, удариться в субкультуру, покрасить волосы в нереальный цвет, выкурить первую сигарету и выпить первую банку пива. Потом плохие мальчики вырастают и становятся известными рэперами, хорошие девочки тоже вырастают, занимаются в жизни чем-то серьёзным и становятся ещё умней. Но, может, если когда-то давно вы так и не рискнули пересечься, боясь обжечься, может, стоит попробовать сейчас? За вашими спинами уже большой жизненный опыт, и теперь вы сможете правильно понять, почему противоположности нужны друг другу, почему противоположности абсолютно естественно тянет друг к другу с самого детства. Потому что вам по-прежнему есть, что дать друг другу: кому-то счастье и свободу от самой себя, кому-то покой и заботу словно бы охраняющего тебя от самого себя ангела. Может, потерянная в упорных трудах юность и припозднилась, зато какие проценты в эмоциональном плане набежали! Только прикоснись к этим очаровательным «дивидендам», которые сейчас сидят рядом с тобой, что-то миксуя в программе, и на всякий случай ущипни себя, чтобы окончательно поверить. Даже если ты думаешь, что ты - всего лишь его игрушка, не забывай, что пока он с тобой играется, ты им полностью обладаешь, так что пусть не мнит о себе слишком много, он тоже – твоя вещь, только в гораздо более глубоком и чистом смысле. И если он тебя обидит или сделает тебе больно, то помни, что если вы были вместе, это не значит, что, раз он известный рэпер, он не мог сам быть твоей с…чкой. Вы равны. Доверять хочется не тому, кто свят и клянется тебе в верности и преданности, а дьяволу, который на вопрос: « Могу ли я тебе верить?» - паясничая и загадочно щурясь, голосом проститутки отвечает: «Богом клянусь…», и ты понимаешь, как пусты эти слова, сказанные дьяволом. О, ты знаешь, какой это трепет от желания узнать, стоило это делать или нет, ты знаешь, какое это удовольствие, и ты сыграешь для него эту роль, потому что не хочешь его лишить этой сладости так же, как не хочешь, чтобы тебя этого лишили. Потому что когда всё станет слишком прозрачным и надёжным, вы вдвоём превратитесь в обыденную вещь, casual, а ты не хочешь делать из вас вещь, слишком дорого вы стоите по отдельности, чтобы перестать дарить себя друг другу, так сказать, «в цвету». Самое большое наслаждение – получать свою мечту немедленно, пока не перегорела, и на грани доверия. Когда тебя пробирает до корней волос от того, что сам дьявол хранит тебе верность. Вопрос, для чего… Может, любит? Дьявол? Наверное, просто кажется, и эта неведомая игра ещё хлестнёт ледяной водой в лицо. Но ты тоже так умеешь, ни о чём не беспокойся.
Иногда мы совершаем глупые поступки, сами не зная, зачем, быть может потому, что желания всегда сильнее разума. Или потому, что наше подсознание знает, что только перепрыгивая данность и устоявшуюся в нашем инкрустированном мышлении систему, как акробат, мы сможем стать по-настоящему счастливы. Вы свободны, ведь он читает рэп…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft