16+
Лайт-версия сайта

Прекрасный лебедь

Литература / Разное / Прекрасный лебедь
Просмотр работы:
17 января ’2020   13:25
Просмотров: 7988

В настоящее время, всем нам открылись совершенно новые энергетические возможности для облагораживания судьбы и построения полноценного счастья. У наших предков не было таких возможностей, а нам очень повезло. Мы вошли в совершенно Новую энергетическую Эпоху, где появилась возможность активировать свою Душу и увеличивать позитивность мышления...
Поэтому, если в нашей жизни случается горе, неудача или беда, ни в коем случае нельзя злиться, обижаться или выпрашивать жалости по отношению к себе. Все эти низкие, эмоциональные реакции нужно пресекать на корню. Ибо они действуют, как наркотик – дают временное облегчение, но ни как не решают проблему, а только ослабляют нас и усугубляют ситуацию...
Именно так работают Законы Вселенной, стимулирующие развитие нашего сознания. Они воспринимают нас не как тело, а как Душу, поэтому, с лёгкостью раздают физические и психические пинки тогда, когда мы идём не в сторону эволюции сознания, а по направлению душевной деградации.
Все наши блуждания и слабости возникают от нехватки Любви, и мы начинаем по-детски требовать от окружающих «хоть каплю сочувствия» или «понимания». Но, такое поведение, в настоящее время, не просто бесполезно, а даже вредно, потому что современное человечество вошло в такой период развития, где каждому из нас необходимо учиться, не поглощать, а излучать Любовь самому. И все болезненные события жизни, выполняют для нас, функцию тренажёра в этом процессе эволюционного развития...
В данный момент все люди на Земле переживают переходный период, поэтому тяжело всем. И каждая Душа сейчас проходит период золушки, или гадкого утёнка. Поэтому не требуйте ни от кого любви, сочувствия, понимания или жалости. Терпите и учитесь сами излучать любовь и позитивно мыслить. Для этого постоянно смотрите в Небеса и старайтесь войти с Ними в одно резонансное пульсирование. После этого наше сознание будет расширяться, лучше осмысливать причины и следствия и однажды мы увидим, как с Небесной высоты на нас льётся нескончаемым потоком абсолютная Любовь. Та самая божественная Любовь, которая исцеляет все сердечные раны...
Именно она является для нас той самой прекрасной феей, которая готовит золушку – нашу Душу, к тому, чтобы стать принцессой...
И когда мы наполнимся этой Любовью, войдём в резонанс с небесным потоком, то «гадкий утёнок» будет принят в сообщество прекрасных лебедей и, с удивлением обнаружит, что сам теперь является прекрасным лебедем...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft