16+
Лайт-версия сайта

Дивная страна Чудес

Литература / Разное / Дивная страна Чудес
Просмотр работы:
20 мая ’2020   08:45
Просмотров: 7469

Дивная страна Чудес
Есть дивная страна Чудес - это наш мир, это место где все проистекает, но эта страна Чудес и Волшебства скрыта от глаз простых людей. Страна Чудес и Волшебства при Свете вырисовывается различными Волшебными оттенками, при Тьме же открывается бездна сказочных существ, где в этой бездне как в водном зеркале отражаются Волшебные оттенки звездочек. Там же в этой бездне обитают и различные удивительные существа. К примеру в этой бездне есть и чудовище похожее на Сциллу о которой говорилось в Трое - у него туловище тянется из вод бездны и на котором - на туловище - находится множество голов, похожих на змеиные и со змеиными шеями и эти головы имеют зубы, которыми они хватают всяких подвернувшихся им. Так же есть другое чудище - оно похоже на то о котором говорилось в Трое как Харибда - это как поток, засасывающий все встретившееся ему через себя в часть бездны - Инферно. В глубине же доступной бездны в обители мертвых, находятся покои Бога и Богини этой части бездны. Сколько много попыток открыть этот Сказочный, Волшебный мир, но только малоуспешно сейчас - сильно мешают Воганы и их прислужники - вместо этого Воганы(политики, как в фильме "Автостопом по Галактике") со своими прислужниками хотят сделать мир сухим, противным и вонючим, они хотят еще больше скрыть настоящий Волшебный, Сказочный мир от человеческих глаз, окутать его электроникой и своим влиянием и так хотят подчинить себе всю природу - потому что Волшебство им неведомо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft