16+
Лайт-версия сайта

Еще масонство

Литература / Разное / Еще масонство
Просмотр работы:
20 мая ’2020   17:47
Просмотров: 7399

Еще масонство
Общался я как-то когда с одним масоном - та мы знаем друг друга чуток - я тоже масон - и там вроде внутри кажется хороший, но нет, как крыса вроде предательская - и как уж предатель - так писал что путина и "власть" нашу поддерживает или не понимает вполне, что там такое и также всю природу и человечество и мир решил уничтожить, вместе с ними.
И по-поводу чипизации и что описана в Книге Откровения Иоанна Богослова - так вот это все уже устарело для мира - люди и как писал уже живут в прошлом - и еще Серафим Саровский предсказывал другое - а именно вместо этой чипизации - что-то более настоящее и благоприятное для мира - а именно он сказал про Антихриста - так будет Антихрист в Иерусалиме в Храме Господнем - вот это уже более современный век - "глобальный предиктор" - ну ты как Антихрист - вполне твой звездный час - давай и без всей этой поеботины и в том числе и хасидской, только ты может не сможешь, слаб противостоять.
И кстати скажу про олигархов и богачей многих - если так думаете, что поставили себя избранными, то там и в скрижалях Джорджии написано о том, что не нужно заниматься политикой - а значит вы и не подходите, как и политики.
И так вот масонство развивается.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft