16+
Лайт-версия сайта

О слоях пространства

Литература / Разное / О слоях пространства
Просмотр работы:
22 мая ’2020   18:58
Просмотров: 7290

О слоях пространства
Итак, сначалу скажу об Истине - и вот скажем есть шкала с земли до неба шкала Истины - и там выражается в процентах и вот 0 процентов - Не Истина, Чушь, 1 процент - Не Истина, Чушь, 10 процентов - Не Истина, Чушь, 50 процентов - Не Истина, Чушь, 51 процент - Не Истина, Чушь, 90 процентов - Не Истина, Чушь, 99 процентов - Не Истина, Чушь, 99,9 процента - Не Истина, Чушь. 100 процентов - вот Истина. И даже по этому - вы, все несогласные со мной так или иначе - отшиваетесь. Но кто-то скажет - а вот ты один и тебя все люди остальные заипашут - и так я скажу, отвечу - вы говорите Не Истину, а Противление Истине - разница кажется понятна - И это - Такое высказывание - Истинно И Есть показатель быдла! А я Элита - и должен жить как Элита - ну потому что я Элита! И даже если бы и было так, что меня вроди бы и заипашут все остальные люди, но все же думаю, что нет - к примеру - я писал как-то в одной статье, о том, что был Демон, которой вышел из меня и унес с собой часть меня - и так вот - что вы сможете сделать с Демоном!? - Ничего - вы его даже не видите и так вот думаете отпугнете его Святой водой или Святыми Молитвами - но На Самом деле демон этим только успокаивается - ему нравится это и он просто в шутку уходит, либо начинает не нравится то, чтоб его мозг канетелили и тогда он бушует и показывает свою непревзойденность! И так может после моей даже физической смерти я стану Демоном и думаю весьма охуевшим и может и самым охуевшим и охуенным.
А теперь, вернемся из предисловия к слову о пространстве, что для многих пусть и неведомо! Итак есть слой пространства в котором мы видим небо, космос и тому подобное, а дальше есть слой пространства и более проницательный и там уже в том слое - сама суть Духа, а дальше в слое пространства есть еще слой еще более проницательный и там уже слой причин-следствий. И причины следствия - тут можно по-разному принять - и как причины и следствия глобального характера и как причины и следствия происходящие в самом организме.
И дальше, а что показательного сказать на это - так вот - к примеру Космос - и так и там люди и которые прежде не знали про космос были в той или иной степени удивлены, что есть невесомость - и также скажу, что люди в Космос не Летали и в небо люди не летали, а летали лишь их самолеты и космические корабли, а люди лишь находились внутри их! И также продолжу - и вот знаете, что мы все живем в космосе!? И вот смотрите - земля как шарик из камня и он находится в космосе как и все остальные тела и также на него воздействуют космические излучения, но та Природа, которая есть на земле - она сформировалась как покров - и это трава, цветы, деревья, животные, люди и вся биосфера - и так появился покров уже после и более земной и мы, живущие на земле лишь воспринимаем этот покров от той или иной части, но тем не менее - мы живем все в космосе - Уже, но сохранять этот покров и эти земные традиции дело некоторых, а в лучшем случае и многих.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft