-- : --
Зарегистрировано — 120 209Зрителей: 63 597
Авторов: 56 612
On-line — 13329Зрителей: 2610
Авторов: 10719
Загружено работ — 2 069 511
«Неизвестный Гений»
Ю. 1642. Что-то такое не совсем кулинарное.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 мая ’2020 18:43
Просмотров: 7178
Берем труп курицы, или утки или гуся, можно охлажденный, а еще лучше теплый…
Или берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…
Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..
Свидетельство о публикации №362177 от 26 мая 2020 годаИли берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…
Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор