16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1642. Что-то такое не совсем кулинарное.

Литература / Разное / Ю. 1642. Что-то такое не совсем кулинарное.
Просмотр работы:
26 мая ’2020   18:43
Просмотров: 7178

Берем труп курицы, или утки или гуся, можно охлажденный, а еще лучше теплый…
Или берем часть расчлененного трупа свиньи, коровы, лошади, барана…
Именно так должны начинаться все кулинарные рецепты, в которых так или иначе присутствует то или иное мясо..
Свидетельство о публикации №362177 от 26 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft