16+
Лайт-версия сайта

Я - Управляющий Планетой

Литература / Разное / Я - Управляющий Планетой
Просмотр работы:
27 мая ’2020   07:33
Просмотров: 7492

Я - Управляющий Планетой
Напомню, как я уже писал - что я Управляющий Планетой - так рожден я Управляющим Планетой и как и положено родился непорочным зачатием - и как и положено в мире и даже в настоящем масонстве - кем родился, тем и будь!
И я конечно знаю, что тут все дегенераты или полудегенераты, но скажу следующее - и думаю это пригодится для мира - и если кто не понял - думаете мне нравится, что в россии и во всем мире правят тоже тупые дегенераты вместо меня и творят беспредел, который они называют опиум для деградантов!? - Нет, конечно, мало того - меня специально поместили в изоляцию в том числе информационную, чтобы обо мне никто не узнал и не услышал - некоторые люди знают обо мне и сознательно решили выступить вроде прослойки, чтобы я никому ничего не рассказал что происходит на самом деле в мире и в особенности в россии в разных ее аспектах - итак меня оставили без всяких средств к существованию даже на минимально-необходимое и поставили сознательно в плохие условия, чтобы я сгнил заживо и сдох, меня прессуют такие же местные дегенераты, в какой-то мере сознательные и из среднего класса(выполняющего роль прослойки) и из даже вроде как нищих, но в основном из ментов. Во всяком случае как я понял всем почти нравится такая жизнь - и это определенно, хотя это и не значит что правильно - ну а как если меня не станет, то исчезнет и последняя надежда на нормальную жизнь, а я впрочем и к ненормальной порой привык. Я и изначально знал, что так может получиться, но теперь видно, что так и получилось. Понимаю и знаю я конечно тоже больше всех остальных. Как бы вы не хотели, но я родился Управляющим Планетой, ну может если как не станет меня, то буду кем-то еще - наверное и жить мне будет легче и веселее в ином случае - тут определенный оптимизм и радость так же имеется. А мои эссе - это эссе самой жизни - самые жизненно-утверждающие и незыблемые из всего ранее написанного и известного.

https://vk.com/id371319670






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft