16+
Лайт-версия сайта

Русские! Будьте бдительны!!!

Литература / Разное / Русские! Будьте бдительны!!!
Просмотр работы:
30 мая ’2020   13:05
Просмотров: 7435

В опубликованном Минюстом проекте нового КоАП предусмотрены штрафы за отказ от обязательной вакцинации.
Они не коснутся граждан, не желающих прививаться по национальному графику*.


В проекте нового КоАП
Есть мера наказания
Тех, кто не хочет прививать
Себя из ожидания,
Что от вакцины может вред
Быть нанесён здоровью,
Ведь доказательств пользы нет,
Помимо денег Вове.

Штраф предлагается взимать
С отказников 7 тысяч,
Хотят лишь РУССКИХ принуждать,
А ведь и могут высечь –
Мы видели, как бьёт ОМОН
Дубинкой при разгонах,
Ссылаясь тоже на «закон»,
И в «карантин» вне дома.

Похоже это на фашизм,
КоАП другим не писан,
В нём виден национализм
И чья-то «закулиса» –
Опасно власти заставлять
Чененцев и татар,
А русских можно истреблять,
Используя КоАП.

Заметен ещё бизнес план,
В КоАПе по всему,
Сшить маску может каждый сам,
Теперь суметь кому
От мытарей сберечь бабло?
По всякому плати:
Коль против – штраф, иль за укол...
Но личные рубли.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Взрослые – прежде родители,
Думать должны о детях.
Русские! Будьте бдительны! ! ! –
Зло торжествует на свете.
Есть, говорят, люди лишние,
Можете стать ими Вы,
Помните, что здраво личное
Много ценней, чем рубли.


* – https://www.interfax.ru/russia/710992

Картинка из Яндекса – TS0A2C10
Свидетельство о публикации №362518 от 30 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 мая ’2020   13:39
Сергей! А вакцины ещё нет! )))) Странно, что закон появляются быстрее лекарств!)   

Оставлен: 30 мая ’2020   13:43
Почему, Елена, странно? Это же бизнес план! Кто будет тратиться на капитальные вложения, не будучи уверенным в окупаемости бизнеса?!   
64


Оставлен: 30 мая ’2020   14:12
От гриппа люди платно , добровольно прививались! Окупится и этот бизнес план!
Сергей,   
936On-line

Оставлен: 30 мая ’2020   14:47
Если, Таша, среди русских было бы так много дураков, то не надо делать вакцинацию принудительной и штрафовать за отказ от неё.     
64


Оставлен: 30 мая ’2020   15:52
Загнули со штрафными санкциями! 
И так денег нет у многих...помню,что читала в сми,что у кого нет подозрения на корону,то тесты и прививки делать не будут.

Оставлен: 30 мая ’2020   16:15
Я, Надя, на эту тему не раз писал, но далеко не все верят в возможность злого умысла. А обязательность масок и штрафные санкции при карантине - это что? Вчера платил за квартиру, так у кассира РКЦ на видном месте марлевые маски по цене 45 руб., хотя до карантина продавались за 15 руб. Если бы государство заботилось о здоровье народа, то выдавало бы их бесплатно при принудительном ношении, или продавало по себестоимости при добровольном использовании.
Сейчас видно маржи от масок не стало, так придумывают новую обязаловку. Как не так давно было с обязательным использованием автомобилистами детских кресел. А сейчас даже таксисты приезжают без них.
64

Оставлен: 30 мая ’2020   16:28
Да,Сереж,согласна!Я от этих затей их,вся на нервах...у меня есть одна маска за 30 рублей,брызгаю спиртом для захода в магазин и все...

Оставлен: 30 мая ’2020   16:52
Вот видишь, Надя, не одна ты на выдумки таровата. Вынуждена обеззараживать маску, с которой можно быстрее заразиться. А могли бы при входе в магазин выдавать с корзинкой, как социально значимый товар, а магазинам сделать налоговое послабление. Если бы о здоровье народа думали.
64

Оставлен: 30 мая ’2020   17:08
Тьфу на маску!я долго ее не ношу...не отпускают товары в магазинах.Объявления кругом на дверях магазина...я сама от себя не заражусь! 

Оставлен: 30 мая ’2020   17:28
Вот именно. Хватило бы социальной дистанции в общественных местах, там где она возможна. А ещё лучше носить, как в старые времена женские платья с обручами под ними диаметром 1-1,5м. Кажется до этого ещё до меня никто не додумался.
Вот, Надя, может предложить Собянину организовать бизнес на производстве противокоронавирусных обручей и штрафовать за их неношение. Так ведь наверняка меня кинет.  
64


Оставлен: 30 мая ’2020   19:03
Сергей Ильич...уже не знают...как последнее забрать...
Я от гриппа не делала и эти не буду...(не знаю...что там)
1783

Оставлен: 30 мая ’2020   19:49
Придётся, Виктория штраф платить. Или на митинг выходить.
64

Оставлен: 30 мая ’2020   23:29
Неужели могут заставить?
1783

Оставлен: 30 мая ’2020   23:32
После "обнуления" сроков Путина всё возможно. И Конституционный суд согласится. 
64

Оставлен: 30 мая ’2020   23:35
Посмотрим...от гриппа не заставили...буду надеяться , что и здесь не сработает!
Хотя, Вы правы - все может быть!
1783

Оставлен: 30 мая ’2020   23:41
Кстати, Виктория, уже больше месяца идёт сбор подписей под петицией против такого издевательства. Так что можно не только надеяться, но и участвововать. Хотя бы пассивно.
64


Оставлен: 31 мая ’2020   00:49
Напугал,Сергей.Вроде как,прививать в обязательном порядке будут только тех,кто выезжает за границу с плохой эпидемиологической обстановкой.
Не знаю.Перед рейсом,в котором был заход скажем в Африку,морякам всегда делали 2-3 прививки.И это правильно.
Как и что сейчас,полной информацией не владею.

Оставлен: 31 мая ’2020   05:49
А информация на сайте Минюста - это что ли розыгрыш?
Лучше, Сергей, перебздеть, чем махать кулаками после драки.
64


Оставлен: 31 мая ’2020   06:50
Ну значит, заплатим штраф. Это все-таки лучше, чем подохнуть от их вакцины...

Оставлен: 31 мая ’2020   09:31
Тогда, Вероника, ещё чего-нибудь придумают.
64

Оставлен: 31 мая ’2020   09:46
Ну а какой у Вас есть другой вариант?? Подскажите))))

Оставлен: 31 мая ’2020   10:04
К сожалению, Вероника, я нахожусь в самоизоляции. От слова САМО - идти некуда и незачем. Кроме общения с внучками. Благо, что живём в соседних подъездах.
И на дачу не езжу, ибо предлог есть - пусть всё зарастает.
64


Оставлен: 02 июня ’2020   14:10
Есть мнение, что вторая волна ковид странным образом совпадет вакцинацией. Собственно это сценарий испанки - до сих пор спорят, почему вторая смертельная вона больше косила привитых, но доказательств и фактов до сих пор нет ни у кого... А возбудителя возникшей вскоре сонной эпидемии, с кол-вом жертв, сопоставимых с потерями в первой мировой, до сих пор никто не смог выделить, хотя имеются ткани жертв в хранилищах.
Кстати, в 1977г был китовый грипп унесший 800тыс. чел., поро него вообще мало кто знает, притом карантинов по всему миру не объявляли  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Муравей на берегу

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft