16+
Лайт-версия сайта

Правила Управляющего Планетой

Литература / Разное / Правила Управляющего Планетой
Просмотр работы:
30 мая ’2020   19:17
Просмотров: 7085

Правила Управляющего Планетой
Возьмем архетип Управляющий Планеты или Люцифер или Сатана или каким-либо очень углубленным людям-существам - НЕ нужно им производить тотальный всеобщий контроль и чипизацию, тем более во имя этого контроля - потому что итак все хотя бы отчасти можно читать во всеобщем информационном пространстве и без этого - а проводят это все лишь обычные люди, только которые больше урвали в мире и остальных, которым меньше повезло они хотят пустить под тотальный контроль или просто в расход или в рабы. И то что тут говорят и приплетают Люцифера - то это - неверно - потому как не нужно это ему - НАСТОЯЩЕМУ!
А также - Настоящий Управляющий Планетой, Люцифер, Сатана - возьмем к примеру как Архетипы, чтобы не раздражать нервные умы человечества - так вот он настоящий НЕ будет сотрудничать с государством и с богатыми и с правоохранительными органами, либо просто с какими-нибудь ублюдками - просто потому, что он так не Опуститься - Он Уже настоящий Управляющий Планетой - ему это не нужно так опускаться.
А также - Настоящий Управляющий Планетой, Люцифер, Сатана - не будет идти против и делать плохое и что-то отбирать - ОН не будет так опускаться и позориться.
Все что когда всерьез приравнивают к Люциферу разные глобальные проекты - все это ложь - ДА это было во всеобщем информационном пространстве - но это как лишь там - нужно понимать, что есть игра, а что нет - в настоящем этого никогда не хотелось и не собиралось.
И вот к примеру - я сейчас приведу пример, что Настоящий САТАНА - не подвластен Господу Богу - там Господь Бог второй, а САТАНА появился от первого - и так САТАНА приходил к Господу Богу с Сынами Божьими - потому что он и они Древние.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft