16+
Лайт-версия сайта

Идёт зачистка планеты Земля Виктория ПреобРАженская

Литература / Разное / Идёт зачистка планеты Земля Виктория ПреобРАженская
Просмотр работы:
05 июня ’2020   00:22
Просмотров: 7527

Идёт зачистка планеты Земля

«Люди могут быть на самом деле свабодными,
только если они по-настоящему образованны»
(Хосе Марти).


"С каждым днём всё ближе и ближе приближается электронное рабство. Лжепандемия коронавируса специально придумана для вакцинации-чипизации населения Земли. Это некий тайный ход, разсчитанный на необразованную массу, подвластную чёрным хозяевам нынешнего мира. Узкая группа магнатов, воров мирового капитала посадила все страны под стражу. А это — нарушение законных прав, под стражей могут сидеть только осуждённые преступники. Нищета, голод, кризисы искусственно создаются властями под прикрытием фейкокоронаистерии! Во всех странах управляет временная колониальная администрация. Идёт война между землянами и гибридами внеземной цивилизации. Её цель: уничтожить всё земное человечество. COVID-19 означает удостоверение личности вакцинированного, искусственный интеллект. Это не название вируса, а название Международного плана по контролю и сокращению численности населения, который разрабатывался десятилетиями и был запущен в январе 2020 года во время последнего ДАВОСа. В Москве начали срочно собирать биоматериал, заставляя население сдавать кровь на иммунитет для создания биологического оружия против славян. Также будут вводиться и генетические паспорта для контроля и планомерного уничтожения человечества. Вживление в тело электронного носителя — ни что иное, как превращение разумного человека в послушного биоробота, которым захватчики будут управлять посредством вышек 5G. Эта ЖАТВА — результат того, что посеяли сами же земляне. Резиденты, полиция, СБУ, ФСБ — изполняют и следят за выполнением откровенно геноцидных законов против человечества. С их помощью дьявол творит свои чёрные дела. А чёрная элита через Китай управляет всем миром. Китайцы — их сподручная армия. Пока мир борется со лжепандемией, китайские корпорации скупили за безценок крупные предприятия по всему миру. Китай открыто заявляет, что вся Сибирь и далее — это их территория! И неспроста! Путин уже давно продал китайцам эти руськие земли! И когда в мире наступит полный хаóс, с помощью миллионного легиона китайцев начнётся зачистка белого населения. (http://yuotu.be/_4wAZV5otM)

1 мая в Конгрессе США был предложен законопроект HR 6666 о принудительном тестировании и изоляции от семьи. Такой же закон был принят и в колонии США — Украине. И власти уже начали принуждать население к этому беззаконному акту, нарушая при этом 29-ю и 30-ю статьи Конституции Украины. В статье 29 записано:

«Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом.

В случае настоятельной необходимости предотвратить преступление или его пресечь уполномоченные на то законом органы могут применить содержание лица под стражей в качестве временной меры пресечения, обоснованность которой в течение семидесяти двух часов должна быть проверена судом. Задержанное лицо немедленно освобождается, если в течение семидесяти двух часов с момента задержания ему не вручено мотивированное решение суда о содержании под стражей.

Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно сообщено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться правовой помощью защитника.

Каждый задержанный имеет право в любое время обжаловать в суде своё задержание. Об аресте или задержании человека должно быть незамедлительно сообщено родственникам арестованного или задержанного».

В статье 30 сказано: «Каждому гарантируется неприкосновенность жилья. Не допускается проникновения в жильё или к другому владению лица, проведения в них обзора или обыска иначе как за мотивируемым решением суда. В неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей и имущества или с непосредственным преследованием лиц, которые подозреваются в совершении преступления, возможный другой, установленный законом, порядок проникновения в жильё или к другому владению лица, проведения в них обзора и обыска».

Поэтому, никто не имеет права врываться в ваше жилище или принуждать вас сдавать любые анализы или вакцинироваться без вашего личного на то согласия. Это подтверждает и 233 статья КПК Украины, сообщающая о том, что никто не имеет права проникать в ваше жильё без вашего разрешения, за изключением случаев чрезвычайной опасности, когда человеку грозит смерть или террор.

Массовое тестирование — это пробный шар, некая репетиция перед актом принудительной вакцинации-чипизации населения. Известно, что тесты не дают правильного ответа. Многие из них специально заражены, чтобы после тестирования началось настоящее массовое заражение населения. Также не изключено, что тесты могут изпользовать для анализа ДНК человека, чтобы создать настоящий вирус-убийцу в лабораториях США, разположенных на территории..." Читать здесь: https://victoriara.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1255 Виктория ПреобРАженская.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft