16+
Лайт-версия сайта

Плато.Реанимация прошлой жизни и не очень.

Литература / Разное / Плато.Реанимация прошлой жизни и не очень.
Просмотр работы:
11 июня ’2020   20:41
Просмотров: 7290

Очередные заметки на полях.
К середине июня по числу заболевших в мире лидируют США-около 2 млн чел,Бразилия-около 800 тыс.чел.В России около 400 тыс.У нас высокий показатель,т.к.практически мы проводим больше всех тестирований в мире.Смертность в России в разы меньше.

С трудом поднялись на "плато",здесь топчемся уже более месяца,и ещё побудем.Довольно долго суточные показатели заболеваемости по стране в районе 8300-8800 чел.
Москва раньше всех открыла коронавирусный сезон,оно и понятно столица является авиа и ж/д узлом.Поэтому,раньше других регионов в Москве показатели идут на спад.Можно предположить,что и спуск с "плато" не за горами.
Вот,и "законодатель мод" по безопасности и защите населения от COVID-19 московский мэр подтверждает,что дело идёт на улучшение, предлагая не расслабляться.
И,как правило,на его действия ориентируются губернаторы.Ориентируясь на обстановку в своих регионах.Многие ограничения почти сняты.

Радостное событие случилась не так давно.У нас официально зарегистрированы два препарата для лечения коронавирусной инфекции.Это Авифавир,который делает размножение вируса невозможным.И которым можно вылечить больного за три дня.Авифавир начинает поступать пока в 35 регионов страны.
Также,препарат Илсира(Левилимаб),который не даёт развиться цикотиновому шторму.
В июне началось тестирование российских вакцин на нескольких десятках добровольцах.

24 июня проведём Парад Победы.75 лет назад,в 1945 году в этот день состоялся первый после В.О.В. Парад Победителей.
С 25 июня постепенно по стране начнётся голосование по поправкам к Конституции России,с финальным выходом 1 июля.
В июне-июле возобновляются многие спортивные турниры,чемпионаты.
Жизнь должна возвращаться в своё русло. Соблюдая осторожность и без шумного шашлычного геройства.

Надоевшую самоизоляцию разбавили вести с местных и дальних полей.Я про Ефремова М.О.,талантливого актёра,но давно уже запятнавшего и свою репутацию,и имя своего известного отца.
Новости с дальних,заокеанских полей напоминают какой-то сюрреализм!Где уже несколько лет идёт жестокая системная борьба за власть.
Собственно,мы к ним не лезем,и хотели бы от них такой же взаимности.Пусть решают свои проблемы сами.
Но,не надо беспардонно размывать наши духовно-нравственные и культурные ценности, составляющие основу нашей государственности, нашего православного мира.
Поправки к нашей конституции их сильно возбудили и напрягли,что не входило в их планы.Поэтому и пытаются формировать(а может уже и сформировали при нашем бездействии) пятую колонну.Попытаются свои внутренние проблемы компенсировать усилением военных позиций вокруг нашей страны.
Однако,в военный конфликт с нами они пока ввязываться не рискуют.Чревато для них самих.

В начале 21 века нервничает не только климат, мировая экономика,но и само западное сообщество.
Бумеранг имеет свойство возвращаться.Я про коронавирус и про цветные революции,экспортируемые из-за океана.

Вот,как-то так.Коронавирус многое обнажил,сделал прозрачной интересную информацию.Однако обогатил миллиардеров! Дал толчок развитию генной технологии в медицине. Повлиял на мировые процессы и устои.



Свидетельство о публикации №363486 от 12 июня 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 июня ’2020   20:49
Действительно, коронавирус много обнажил, особенно развал нашей медицины и отсутствие достоверной статистики.
Лично я не рискну прививаться от коронавируса. Впрочем, я им уже переболел, но диагностировать не смог из-за закрытия поликлиник на карантин.
64

Оставлен: 11 июня ’2020   21:00
Спасибо что зашёл,Сергей!


Оставлен: 11 июня ’2020   21:24
Согласна...."Коронавирус многое обнажил и обогатил" ...
Спасибо, Сережа!   
1784

Оставлен: 11 июня ’2020   21:34
Виктория 


Оставлен: 11 июня ’2020   21:26
Спасибо, Сергей, за информацию. Это всё желательно знать.
     

Оставлен: 11 июня ’2020   21:34
Галина 


Оставлен: 11 июня ’2020   22:01
Сережа, спасибо за интересную информацию. Я полностью согласна с твоими выводами.      

Оставлен: 12 июня ’2020   20:15
Люда 


Оставлен: 11 июня ’2020   22:16
Как не парадоксально, но время от времени нужно взбалтывать застоявшуюся жизнь на земле (особенно если она уже в безвыходном тупике!
Спасибо, Серёжа!   
937

Оставлен: 11 июня ’2020   22:46
Спасибо, Сергей! Согласна с тем, что прочла у Вас.    
97

Оставлен: 12 июня ’2020   20:15
Алла 


Оставлен: 11 июня ’2020   23:30
ВЫ ПРАВЫ, СПАСИБО, СЕРЕЖА!             
138

Оставлен: 12 июня ’2020   20:15
Любовь 


Оставлен: 12 июня ’2020   01:08
Сейчас будут всё меньше и меньше говорить про пандемию,
потому что экономика главнее в государстве.
Вероятно, пришли к выводу, что в России не так уж много умерло людей,
умирают, в основном, старые и хронические больные.

Как-то очень резко решили прекратить карантин.
То сидите, не выходите, а теперь срочно голосование за конституцию.
Выборы проходят в школах, а потом в этих помещениях будут проводить ЕГЭ.

А вот с БЕССМЕРНЫМ ПОЛКОМ совсем поторопились!
Не будет такой массовости в этом полку, - повод позлорадствовать иностранным СМИ!

Несколько слов по поводу смертельного ДТП Ефремова М.О.
Отмажут, придумают что-нибудь, как придумали версию с "пьяным 6-летним мальчиком".
В камере, может быть, протрезвел бы, а выпустят, он еще кого-нибудь убьет на дороге.



Оставлен: 12 июня ’2020   20:23
С Бессмертным полком не поторопились.Ещё больше месяца.Пройдёт в День ВМФ. А он в последнее воскресенье июля.Конечно,если ситуация с коронавирусом не усугубится,могут и перенести на более поздний срок.
Ефремов,похоже,всё-таки получит срок.Но,половину от максимального.А, года через полтора выйдет по УДО.Когда уляжется шумиха.Возможно.Так судачат некоторые практики.
Спасибо Влада за масштабный отклик! 


Оставлен: 12 июня ’2020   16:45
Сережа, спасибо за очень интересную информацию, друже!!!
       

Оставлен: 12 июня ’2020   20:23
Алексей Лена 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft