16+
Лайт-версия сайта

Слава Душевным творцам

Литература / Разное / Слава Душевным творцам
Просмотр работы:
23 июня ’2020   16:20
Просмотров: 7333

Пока у вас развивается интеллектуальная личность вы живёте определёнными ощущениями, стремлениями и ведёте определённый образ жизни. Но вот настаёт момент, когда внутри вас активируется высшее "Я", то есть ваша Душа. И вас начинают интересовать совершенно другие идеи, знания и чувства. Всё, что касается интеллектуальной личности становится не интересным, включая старое общение. И вы ничего не можете с этим поделать - у вас открылось внутреннее око и то, что раньше не замечалось, теперь маячит у вас под носом и раздражает своей примитивностью.... Так, гусеница на глазах превращается в бабочку, а её подруги по прежнему грызут листья и зовут её потереться брюшком о веточку....
И самое грустное в этом то, что в бабочку дано преобразиться пока что очень не многим, поэтому им одиноко. Но Мировой процесс Душевного пробуждения всё таки набирает обороты.

Один мой знакомый рассказывал, как в 1972 году начал зимой обливать своих детей холодной водой, по методу Порфирия Иванова. И его за это на полгода посадили в психушку. А спустя тридцать лет таким же обливанием уже занимались сотни тысяч.
И сейчас многих Душевно пробуждённых людей считают странными и ненормальными, и с этим ничего не поделать. Это участь всех первых.
Просто нужно собираться в свой круг и создавать своё Душевное поле общения. И не только общения, а вообще своего образа жизни....
И нужно будет потерпеть какое-то время, потому что очень скоро в эту группу будут проситься сотни и выстроятся в очередь. И будет серьёзный отбор только самых лучших и верных. А старожилы будут в великом почёте, за то, что в самом начале выдержали все насмешки и плевки от примитивной толпы, но устояли и утвердили Новое Общество Совести. Поэтому теперь они заслуживают самого высокого уважения.

Но выдержать такое дано не каждому, и вначале всегда проходит жестокий естественный отбор. И этот отбор сейчас в самом разгаре. Отбираются проснувшиеся Души, которые пытаются утверждать жизнь по новой Совести, новой Здравости и новой Разумности. А их со всех сторон атакует матрица и матричные прихлебатели. И только тот, кто крепче всех держится за Небеса своей макушкой, выдержит и утвердит вокруг себя поле Душевной жизни - стойкое, светлое и божественно прекрасное! Бог вам в помощь Душевные люди.
Всем вам - великая слава!
Всем вам, людям Совести - слава!
Всем вам, славящим РОДа Вселенной - слава!
Вы обязательно будете Счастливы!
Мы вместе с вами будем по Настоящему Счастливы!
А я уже счастлив прямо сейчас, потому что уже двадцать лет утверждаю Душевный образ жизни. И вокруг меня светится другая реальность, полная Любви, Добра, Могущества и божественного Благополучия!
Но этого мало. Душевный человек не может быть счастливым в одиночестве. Ему нужно, чтобы вокруг счастливых людей становилось всё больше, и он делает для этого всё, что в его силах.
Поэтому и я от всей Души желаю вам самого прекрасного и божественного счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 июля ’2020   15:51
Подобное к подобному притягивается.)
Мне понравился Ваш очерк и позитивный настрой.
Поддерживаю Вас!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft