16+
Лайт-версия сайта

О буддийских старцах

Литература / Разное / О буддийских старцах
Просмотр работы:
27 июня ’2020   09:13
Просмотров: 7187

О буддийских старцах
И кстати и тут скажу и о буддийских старцах которые есть и на тибете - и так вот скажу - "облучите их всех" - и пусть они будут облученные совсем и знаете, чтоб пиздец - ну там поймайте их в тибете - и облучите - и пусть они как "неандертальцы" будут ходить - вот так вот про буддийских старцев. Потому как мозг не догоняют как Я - ну и тем более пусть сидят - вот они хотят чтобы им что-то дали и чем то помогли, но пусть их нахуй облучат и пусть их в говно превратят - и вот как вы на это посмотрите!? Я за это абсолютно в отвеете!
Поймите - Весь мир - НЕ Буддийские и Тибетские старцы - и они лишь как пердуны старые могут сидеть и им поебать, но ХУЙ бы там есть - и все гораздо серьезнее - и охуеннее! И вот представьте себе - они вечность с самого рождения сидят так в позе по турецки или лотоса и ничего не едят и ни чего не пьют и так больше ста лет! И вот представьте себе, что если кто еще более адаптивный есть - и это пиздец - ну как ище - скажите ви!? Ну так И таких как и Я не один! И Я не сижу так как они - но я более "просвященней" чем они!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft