16+
Лайт-версия сайта

Несерьезные люди

Литература / Разное / Несерьезные люди
Просмотр работы:
29 июня ’2020   16:23
Просмотров: 7139

Несерьезные люди
Я писал в посольства нескольких стран, о том, чтобы мне предоставили политическое убежище, в связи с невозможными условиями нахождения меня в России, но был ответ лишь такой, что я обратился не по назначению, а для исполнения защиты моих неотъемлемых прав мне необходимо самому уже пребывать в той стране. Также я писал в организацию оон по защите прав и свобод человека и уполномоченному по правам и свободам человека в россии - но в последних двух случаях ответа пока не получил вообще.

В последний раз я ответил на сообщения от посольства сша, когда оно мне дало ответ, что не занимается данными вопросами и вообще не занимается вопросами связанными с людьми из россии.
Я ответил  :
"да я понял. Вы не серьезные люди и серьезных людей я так и не нашел. Оказывать помощь не самым нуждающимся(так как если они уже имеют возможность куда-то приехать либо что-то сделать, то это не самые нуждающиеся), но не оказывать помощь самым нуждающимся - это не серьезно. А ведь каждый серьезный человек знает, что общечеловеческие и общемировые права и свободы и являются тем основанием на которых существует мир".
Это хорошо отражает то какие несерьезные люди у нас в политике и вообще на многих местах и так же и в других странах. И с таким положением дел в мире ничего хорошего ждать нельзя.

А мое сообщение, которое я отправлял следующее:

"Здравствуйте. Я проживаю в России и нуждаюсь в политическом убежище в другой стране, одна из выбранных мною стран (название страны). Я не знаю как и где можно обратиться по поводу предоставления политического убежища, потому что приехать в саму страну (название страны) либо даже куда-то выйти или выехать даже в пределах своей страны я не могу. В России нарушаются многие конституционные принципы, в том числе принцип на свободу передвижения. Я живу очень бедно и никаких денег у меня нет вообще, а также я живу сейчас без паспорта, потому что отказался от него несколько лет назад, но оставил как документ свидетельство по фотографии. Я уже не раз встречал ущемления в России со стороны правоохранительных органов. Так например несколько лет назад я решил пойти прогуляться, попутешествовать пешком и только проходил мимо близлежащего поселка, как меня чуть не забрали в отделение полиции, грубым и вызывающим тоном, просто за то, что я ходил слишком бедно одетым и мне пришлось сказать место своего проживания сотруднику полиции, и поскольку я был недалеко от своей деревни, в которую я переехал несколько лет назад, то меня полицейский отпустил. Я много слышал о случаях, которые вообще общеизвестны среди людей с этим сталкивающимися, когда людей бездомных или просто очень нищих сотрудники полиции просто ловят и убивают, рассказывали, что были случаи когда бездомного человека, а сейчас еще и за нарушение самоизоляции просто отвозили на пустырь и там убивали полицейские. Я так же живу сейчас - и знаю, что если отойду куда-нибудь, тем более без документов и в условиях новых мер в связи с короновирусом то меня просто с большой вероятностью убьют, либо посадят по сфабрикованному делу, впрочем это происходило и до карантинных мер по отношению к самым социально незащищенным слоям населения. И на своем опыте у меня были негативные случаи встречи с полицией. Так в шестнадцать лет меня забрали в полицейский участок, потому что я был выпимши на дискотеке, и тут хочу сказать, что я не был даже хулиганом никогда и даже не общался в больших компаниях, но поскольку я был нищим и у меня не было даже отца, чтобы за меня хоть кто-то и как-то вступился, то меня забрали в отделение и всю ночь на протяжении нескольких часов избивали офицеры полиции. Это все не надуманно, а то что происходит в России по отношению к самым социально незащищенным слоям населения. Кроме полиции у меня часто плохие отношения и с местным населениям из-за какой-то дикости людей. Так один раз я жил в деревне и ходил в бандане, как бы в платке, которым повязывал волосы летом и двое местных деревенских бандитов мне пригрозили, что я здесь жить не буду, а потом через несколько дней приехали около семи человек с палками или битами к моему дому, но я дом закрыл еще ранее с внешней стороны а сам находился там,а заходил через другой вход во дворе и они решили, что меня нет и таким образом когда они уехали мне пришлось в скором порядке покинуть эту деревню, хорошо, что в то время у меня были некоторые материальные средства, чтобы продать дом в том месте и купить в другом. Обращаться в полицию людям социально незащищенным, если им существует угроза от бандитов, либо преступных группировок в полицию не просто бесполезно, но и опасно. Я в данный момент уже несколько лет проживаю в деревне и никуда не могу фактически выбраться, к тому же не имея никаких средств существования.
У меня есть неоконченное высшее образование, по юридической специальности, я творческий человек, пишу стихи, сказки, статьи, поэмы, в школе я был вундеркиндом, но в свете происходящего в России думаю скорее это болезнь - так получается. Я нахожусь в чрезвычайно сложной ситуации уже много лет из-за неблагоприятного и неправильного политического устройства в России и поэтому я прошу политическое убежище. У меня нет сейчас и мобильного телефона, потому что нет ни денег на его покупку, ни необходимых документов, так же нет и возможности получения даже малейших денег откуда-либо. К примеру в последние два дня я ем только зеленый лук и укроп, который растет у нас на огороде. Я часто думаю, что скоро могу умереть. Это получается такое замкнутое кольцо смерти, которое создало современное политическое устройство в России по отношению к самым незащищенным и творческим слоям населения."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft