16+
Лайт-версия сайта

Душевные соратники

Литература / Разное / Душевные соратники
Просмотр работы:
03 июля ’2020   11:42
Просмотров: 7335

Последний год постоянно очищаю свою страницу от "друзей" в кавычках и пишу тексты не для интереса широкой публики. Всех оставляю в свободе выбора и пишу только для тех, кто движется в том же направлении что и я - в направлении Душевной эволюции.
Пишу только для тех, кто активно расширяет своё осознание, постигает своё высшее "Я" и своё божественное предназначение.
И кто-то не понимает этого естественного отбора, кто-то обижается, кому-то больно, но эта боль появляется от неправильно выстроенных взаимоотношений.

При активации своего высшего "Я", своей Души, нельзя цепляться эмоционально за своих соратников сердцем. А нужно соединить своё сердце сначала с Небесами, с Небесным Отцом РОДом Вселенной, и уже через Небеса, через Дух, соединяться с Душевными единомышленниками. Которых я называю Душевными эволюционерами.
Тогда мы одновременно, духовно связываемся между собой, а эмоционально-жизненно остаёмся свободными. Это нужно для того, чтобы каждый эволюционер наращивал или сбрасывал скорость своей эволюции в зависимости от Небесных ощущений. Кто-то при этом будет опережать, кто-то отставать и всем необходимо предоставить возможность развиваться в своём темпе.
При этом, все мы движемся в одном направлении, которое нам указывают Небеса, указывает Небесный Отец и создаём единое творческое движение, освещённое Свыше.

И хотя в этом Движении есть старшие Души, средние и младшие новички, всех нас лелеет, направляет и развивает Любовь самого Небесного Отца. При этом, всё в этом движении определяет Душевная широта, и если младшая Душа, активнее чем средняя расширяет своё осознание, то вскоре становится старшей. И, в отличие от общества развития личностей, где друг друга ревнуют, злятся и конкурируют. В Душевном Световом Обществе все только рады быстрому Душевному возвышению соседа, потому что вокруг засияет больше Света и Любви, которые обласкают всех участников Движения.
Таким образом, каждая эволюционирующая Душа заинтересована в развитии всей Световой Целостности и в счастье всех своих соратников, потому что от этого выигрывает сама...

Поэтому сейчас все мы, кто уже стабильно двигаются в эволюционном направлении и строят Новый РОДославный Мир являемся старшими Душами, по отношению к новичкам. Но будем очень рады, когда младшие Души, научатся эволюционным основам, дорастут до размеров такой же осознанности и встанут рядом с нами , плечо к плечу, как равноценные соратники. А в будущем продолжат строительство Прекрасного Мира и после нас, уже как старшие Души, и будут так же рады следующей волне младших...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft