16+
Лайт-версия сайта

Молодым Душевным эволюционерам

Литература / Разное / Молодым Душевным эволюционерам
Просмотр работы:
27 июля ’2020   10:21
Просмотров: 7139

Сегодня общество разделяется на тех: кто поддерживает существующую власть; кто против нынешней власти; и на тех, кто хочет остаться нейтральным - лишь бы его не трогали. Одни за день, другие за ночь, третьи за вечер...
В нашем случае мы расширяем наше осознание до масштабов солнечной системы, внутри которой умещается и светлая и тёмная сторона Земли. Мы стараемся обрести Целостное Мировосприятие и действовать от Душевной Целостности.

За последнее время просмотрел целую серию видео глобальных аналитиков, которые прогнозируют будущее Мира. Но каждый из них делает это изнутри той сферы, в которой он является специалистом.
И когда внимательно слушаешь каждого, то попадаешь в поток его профессиональных мыслей и реально видишь это самое будущее, о котором он говорит. Но стоит начать слушать следующего, то оказываешься в потоке мыслей другого уровня и другого направления, и будущее раскрывается уже по-другому.
Таким образом, каждый из аналитиков исходит не из целостного представления о Мире, а непроизвольно подстраивает Мир под сферу своей компетенции. Экономист – под экономику, технарь – под технику, правовед – под право. И точно так же действуют власть и оппозиция... Тем самым все современные интеллектуальные специалисты задают разные вектора развития, которые вместо того, чтобы объединяться в единое течение, наоборот, разбегаются в разные стороны.

Дополнительно к этой горизонтальной разновекторности видимого будущего, происходит деление на вертикальные уровни разной осознанности. И встаёт вопрос: как же все эти составляющие объединить? И что является Осью всего современного развития?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно осознать основное новшество Новой Эпохи, которое заключается в том, что если ранее внешний Мир и внутренний Мир человека – это были совершенно разные реальности. То сейчас эти две реальности начали сливаться в одно целое. И чтобы грамотно повлиять на внешнее пространство, нужно сначала научиться грамотно влиять на внутреннее. При этом современное внутреннее влияние не является ни молитвой, ни медитацией, ни намерением и не чем-то ещё, чем раньше пользовались святые, пророки, жрецы, маги и прочие посвящённые люди прошлой Эпохи. Это совершенно новая разумно-энергетическая способность, которая активировалась в пространстве только в XXI веке и, которую только ещё начинают осваивать первые Душевные эволюционеры.

Таким образом, современная Душа предстаёт в совершенно новой ипостаси. И если ранее она была чем-то глубоко внутренним и пассивным, то теперь активируется и стремится своим растущим сиянием объединить все составляющие Жизни в единое творческое целое.
И это сияние не контролируется интеллектом личности, а наоборот, оно подчиняет себе интеллект. И если интеллектуальные учёные исследуют Мир, оставаясь в стороне от того, что исследуют. То Душевные учёные погружаются в то, что исследуют...
Живое Душевное сияние познаётся только тогда, когда вы сливаетесь с ним воедино, и сами становитесь этим самым Душевным сиянием!
Таким образом, сейчас в общественном пространстве появляются совершенно новые Душевно пробуждённые учёные с совершенно новыми духовно-разумными способностями. Такие учёные, которые учатся творить не лично от себя, а творят от Небес и совместно с Небесами!
Но подробно рассказывать об этом невозможно, потому что эта творческая сфера выходит за границы вербального интеллекта и за границы матрицы. И только тот, кто сам сумеет просветить свою интеллектуальную личность насквозь, поймёт, что это такое и как с этим взаимодействовать. То есть сходит «туда, не знаю куда, и принесёт то, не знаю что»...

Так вот, для молодых Душевных эволюционеров, которые сейчас стремятся войти в Мировое Эволюционное Движение и стать полезной частью РОДославного Народа Творца, даём направляющую подсказку. Почаще смотрите в чистые Небеса и напитывайтесь потоком Небесной благодати, которая обнимает всю Землю. Питайте этой благодатью свою Душу, своё НАДинтеллектуальное «я» и стремитесь обрести целостное восприятие себя и Мира. Потому что только устойчивая связь с Небесами и рост внутреннего Небесного стержня, приводит нас к Целостности, помогает объединиться и даёт инструменты для построения счастливого Будущего.
При этом не ждите, что Небеса спустятся к вам сами, и не надейтесь, что старшие соратники будут помогать вам – в этом случае эволюция останавливается. Только если вы сами тянитесь к Небесам, у вас растут Душевные крылья. И только когда вы сами помогаете старшим эволюционерам, то входите в резонанс с Душевно Творческим Объединением и становитесь полезной составляющей.
И после этого уже неважно, что творят в миру власти, олигархи, мировое правительство или эмоциональная толпа. Вокруг нас засвечивается дополнительное измерение, которое позволяет нам самим сообща стать Мировым правительством и Народом одновременно. Потому что мы пропускаем через себя один Небесный поток, и вместе с Небесами творим на Земле Новую Благородную Реальность, которой постепенно уступают все, всегда и всюду. И к которой сейчас стремится приобщиться всё больше и больше пробуждённых Душ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft