16+
Лайт-версия сайта

Ще ишо

Просмотр работы:
29 июля ’2020   19:17
Просмотров: 7154

Ще ишо
Все хуево - на земле Дьявол и мир подделывается под нужды Дьявола - но вроде как Дьявол имя такое, что к любому может быть присуще - так вот отличие и знамение в том, что Дьявол по своей сути может творить только во имя зла, а никак иначе - он только так живет и радуется и ему охуенно - он не хочет, чтобы было хорошо в мире и хочет только всего плохого и зла для мира, а только лишь в свое удовольствие. Еще я называл Дьяволом "Глобального предиктора" - этого - как его - Демона, Ангела Тьмы - ну я не могу как судить про него - может он тоже как раз служит Дьяволу, но скорее всего тот настоящий Дьявол про которого я говорил он не "Глобальный предиктор", потому что тот Дьявол - он из Ада - и живет в огне, но тут опять же и я могу быть там и многие другие и даже глубже немного, но я хороший - да просто охуенный! Я просто знаю эту "тему", как и еще некоторые. На "глобального предиктора" не похоже, что он Дьявол - может он вообще - ебнулся. То что космос и что про инопланетян - тема хуевая и может быть от Дьявола, чтобы поместить мир в окончательный пиздец, но там все с Небес и это все там - как инфосфера. И мое например отличие от Дьявола, что только в пределах Ада может "летать" и оттуда постигать и гадить, а я везде - во всем мире и во всех сферах и так же я воплощаю всякое, а не только плохое или хорошее, злое или доброе, но Дьявол может воплощать только злое. И на буддийских старцев не хуй смотреть, которые сидят всю жизнь не едят и не пьют и так могут вечность - они бля еще в прежние времена Клеопатру в жопу ебали вместе с фараонами и им ничего не нужно и не интересно в этом мире. А Дьявол не может постичь Соломонову Звезду, потому что самый низ может постичь только тот, кто постиг самый верх, а самый верх может постичь только тот, кто постиг самый низ - и там все уравнивается и нет никакого искажения! И в этом Чистота и Правильность самого Человека и Всего Мира - все неправильное хочет исказить весь этот принцип Мира и Земли, но этот Настоящий не станет Искажать Мир и Землю, потому что ему это не свойственно! И так что возможно такое название мне понравилось больше - что я - Путешественник по Мирам.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft