16+
Лайт-версия сайта

Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило

Литература / Разное / Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило
Просмотр работы:
02 августа ’2020   18:40
Просмотров: 6906

Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило
Есть Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило - самое важное из всех и Превыше Всего остального в мире. Каждому человеку должно быть обеспечено в жизненно-необходимых потребностях, без которых человечество не может быть полноценным и вообще цивилизованным - Это Точка. Эти жизненно-необходимые потребности следующие: 1. Выпивка и курение. 2 Питьевая вода. 3 Пища. 4. Дом. 5 Возможность беспрепятственного общения с природой(актуально в современности, в связи с тем, что для человека противоестественно находится под электромагнитными излучениями постоянно, не говоря уже о том что намеренное использование электроники, излучательных технологий должно быть вообще запрещено), в городе это могут быть тоже леса или парки. 6. Беспрепятственное свободное передвижение пешком в рамках всего мира, либо в рамках отдельной страны.
Это должно Свято и Неукоснительно соблюдаться в отношении каждого человека, в независимости даже имеет ли он даже гражданство той территории или страны или мира где находится, либо нет, а также имеет ли он документы, либо что-то еще, либо нет. Выполнение этих Самых Основных Правил должно быть осуществлено в Первую очередь - все остальное уже после и не может ничего не может мешать этому. При тех обстоятельствах, когда вышеуказанные правила не соблюдаются, то можно уже не разговаривать с кем-либо, хоть с отдельным человеком, либо с представителем политической части жизни и ничего остального не принимать во внимание, а так же не принимать любые прочие и кем-то когда-либо изданные законы, установления, религии и все остальное.
Если сказать про потребность в безопасности - то даже она стоит на втором месте, после этих вышеописанных потребностей, поэтому и никакие доводы связанные с безопасностью также не могут быть рассмотрены ранее выполнения первых пяти жизненно-необходимых потребностей, составляющих Самое Главное Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило. Конечно оно не соблюдается в россии и даже в остальном мире, но это Самое Главное к чему нужно стремиться - все остальное не имеет значения без этого.
Любой непонимающий это Абсолютное Нерушимое Конституционное Правило не может считаться человеком с которым можно считаться и не может занимать ответственные должности.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 августа ’2020   19:03
Забавная у вас орфография: половина слов - с большой буквы, зато Россия - с маленькой. Имейте в виду: когда в тексте через слово - прописная буква, сначала это раздражает зрение, а потом просто раздражает. И читатель уже не вникает в смысл вами написанного.
Ещё что рассмешило: выпивка и курение - на первом месте, а пища - только на третьем. Видимо, исходя из ваших собственных предпочтений. Боюсь вас разочаровать: через несколько дней голодовки вы забудете и про табак, и про водку.
Именно пьяницы-курильщики, "отдыхая" в лесу, оставляют непотушенным костры и разбрасывают где попало непотушенные окурки. И в результате сгорают сотни гектаров столь любезного вам леса. Не утверждаю, что вы поступаете так же, но не странно ли, когда весь мир борется с вредными привычками, ставить их по важности на первое место?!
Ещё: мы с братьями много лет уже как не пьём и не курим - и ничего! Прекрасно себя чувствуем и морально, и физически. Нашли, чем заняться, в частности, творчеством.
68

Оставлен: 02 августа ’2020   22:04
ебало свое закрой тупой блаженный мудак! Ты сдохнешь и будешь вечно в говне жить пидор! Я написал все верно - с тобой не нужно считаться пока тупой! В орфографии я написал все верно - а россии нет вообще - она была а теперь нет, глаза у тебя режет от твоего говна мудак. Ты пидор в своем блаженстве находишься - закрой вякальник урод. Ты чмо недоделанное чтобы с тобой вообще считаться и разговаривать. Ты про жизни ничего не знаешь - незнаешь вообще о жизни слизняк.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft