16+
Лайт-версия сайта

33 года

Просмотр работы:
27 августа ’2020   09:38
Просмотров: 6956

33 года
Я сейчас скажу что конечно мало кого волнует и может быть и не воспринято будеть, но на будущее для лучшего продолжения мира и рода человеческого. А вы нихуя не знаете - вот пример приведу - был когда я в астрале в одном секретном бункере(не могу сказать точно - может это было и не фактически, а на уровне внутренних намерений людей некоторых, но так - как это я редко выходил в астрал были подтверждения, что это на самом деле так - то есть я в физический мир проникал из астрала) - и там в этом секретном бункере проводились эксперименты медицинские научные, там были русские - думаю - по-русски вроде пиздели. И бабы и мужики. И вот приведу пример, что такое и какое влияние оказывают плохие научно-медицинские эксперименты, когда специально создают выводят уродов природных - так вот - это так происходит - каждое существо хочет жить и хочет быть востребованным в жизни - и вот человек, проводящий сознательное биологическое выведение урода - он как бы своей положительной частью энергии притягивает это существо и говорит и то существо стремиться показаться на свет, а потом оказывается что он обречен на уродство и выведен так специально мерзостно и тогда для этого существа наступает тяжелый момент и происходит искажение природы и мира и это существо видит как свою никчемность и преломление - внутренне ощущает - дальше плохие последствия для природы и мира. И думаю, что те же люди которые этим занимаются, а делают они это неосознанно, если бы к ним пришло понимание, что они творят, то бы они сами пожелали, что бы если бы был ад или какая дыра, то чтобы они горели в аду и мучились бы. А люди многие которые этим занимаются вполне умные, как я видел - и тут же отмечу, что так и выходит - сам ум ничего не значит - абсолютно - никакой пользы для природы от ума, а часто вред. И это лишь пример того, что вы ничего не знаете о мире и о природе - нихуя не знаете и тем более не понимаете.
А теперь скажу в продолжении начатой темы - мне сейчас 33 года и недавно я дошел до одного уровня, понимал я это и раньше, но сейчас более по другому и более тверже и становленнее. И вот представьте себе, что сейчас войны - полная чушь, по сравнению с тем что было раньше, когда вступали в бой смертельный на холодном оружии. И можете представить как мир скатился в современности - вроде бы "Лояльность" и "гуманность"(в кавычках), но ТАКОГО, что происходит в политике - НИКОГДА НЕ БЫЛО - И НЕ МОГЛО БЫТЬ И РАНЬШЕ - и представьте себе, что если человек так выходил на войну с саблями с шашками и потом такую муть политики бы творили и что-то ему бы смели указывать, хоть менты, хоть всякие мудаки, и хотя бы даже просто проводили дистанционно такую политику - так вообще бы - такое возникнуть даже не могло бы и ущемления нищих и несчастных людей никакого политического не могло быть в мире и в помине - это только современное "достижение" - ТАК ОПУСТИЛИСЯ ЛЮДИ - как еще не было НИКОГДА за известную историю.
И перейду дальше к основной начатой теме - и так вот - у меня в 33 года - мне сейчас 33 года наступил момент определенного понимания в жизни в плане того, что как вот ЧТОБЫ вступать в бой с холодным оружием - и тут конечно так просто это и сколько угодно раньше может быть, но тут именно определенный подход к жизни, более сознательный и лояльный для жизни - а так и есть лояльность есть везде и во всем - просто ее не замечают и правила есть во всех сферах. И так вот действительно - лучше для мира и человечества, чтобы люди воевали только после 33 лет то есть с 34 лет и вне зависимости от других причин и конечно их и раньше могут "посылать" на войны с их согласия, либо без глубокого учета, но тем не менее должно быть установлено такое правило - и это вроде так должно быть установлено - вроде как общепринятой этики - ну того плана понимания. А иначе то это извращение природы и ничего хорошего не получиться.
Насчет того что там было правильно ли революция 1918 года была или нет - не стоит тут рассуждать особенно - скажу, что как бы было в моем случае - все просто - если бы я жил хорошо, то скорее был бы за белых, если бы жил плохо, то был бы за красных и так же воевал. Так что все что было, то было и думаю, что к лучшему.
А теперь скажу, что я так произвелось, что в этой жизни - я живу в мире криминала - и так живу и понимаю, что это настоящие кто - несчастные бедные люди - и мир криминала превыше всего - это ущемленные и я ущемленный. И еще скажу - нехуй верить какому-то "Богу" или всяким религиям и прочим и тем более всяким "старцам" и их слушать - ничего они не знают, но хотя то что Иисус Христос сказал в Евангелии - то что написано там - тут все верно и все подтверждается - если понимать правильно - и это как "краеугольный камень" как он и сам писал - то есть - куда не плюнь - все хуй. Но тем не менее - и на него похуй - как всякие филосовско-религиозные вещи - это что-то не мое а более филосовское и вот всякие философы - тут хороша тема, что есть специализации - пусть с этим разбираются, но не то что может более чем влиять на мир и на природу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft