16+
Лайт-версия сайта

Да знаю я кто если что

Литература / Разное / Да знаю я кто если что
Просмотр работы:
17 сентября ’2020   13:15
Просмотров: 6831

Да знаю я кто если что
Да знаю я кто если что, а точнее не знаю кто, но если что меня решил на другую планету отправить и вообще... То что я в детстве и даже не фактично, а как бы в настроении во внутреннем - то есть этого не было фактически, но как бы так и получилось бы скорее всего в детстве, что меня другой мальчик как бы обидеть мог и как бы обидел, а я ему в ебало не дал из за своей вроде слабости - но тут все глубже и сейчас я понял это больше - и даже помимо того, что это не было фактично, хотя фактично я нескольким людям давал в ебало, даже первый. Но так еще в том, что в понимании - а какое мировоззрение у каждого из - насколько понимание глубины вещей!? - а именно у меня более правильное. И ты просто не понимаешь вполне и не такой умный. И это лишь к слову - может ты понял уже - или нет - не знаю - просто сейчас даже думаю, что в чем-то своем и тот который выебывался мог быть прав отчасти. Я думаю - может ты асгард - просто многое сложилось - но мы сейчас как по -видимому во многом даже солидарны как вижу. Ну так я тебе по самой истине и предоставил вполне для этого допустимую возможность действовать - ну а так если сказать как предоставил - если кто-то так может - то вот так, что и для себя тоже.. Я не знаю тебя вполне лично физически, но и твои намерения если с моими хоть частью расходятся это неприемлемо. Но и так же - проблема я вижу в другом. И ты грубоват был - то есть вообще сам по себе как бы - как я помню... Но и ты ничего не можешь сделать так уж - ну так ты может и сам в непонятках - так вот все же можно решить для Блага всего мира.... И что мы так можем решить с такой махиной людей и "правительств" просто так!? - А просто так ничего - ну я даже тебя лично не видел, чтобы с тобой разговаривать... А так - все у меня Твердо и обоснованно!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft