16+
Лайт-версия сайта

Эволюция Жизни

Литература / Разное / Эволюция Жизни
Просмотр работы:
18 сентября ’2020   17:25
Просмотров: 6566

Эволюция Жизни
Когда я просил помощи у Путина, то мне прислали соц.работников - и конечно же выполнения моей помощи как необходимого для естественных нужд мне не представилось и так кто разговаривал со мной соц. работник женщина лет сорок, средней внешности(наружности) со мной разговаривала и я ей сказал ответом, чем можете мне помочь - ну я ей ответил, что можешь мне на выпивку и сигарет дать денег или дать ее. Ну она ответила отказом и вообще на любую материальную помощь ответила отказом - нахуя они спрашивается нужны такие!? - и дальше я видел ее настроения по отношению ко мне - и выебистые(ВПРОЧЕМ КАК И У ВСЕХ ПОЧТИ ИЛИ ВООБЩЕ С КЕМ Я ВСТРЕЧАЛСЯ) - ну тут не все просто - она от своей чуточку убежденности неправильной - она внутренне многое понимала и выступала за "Советский Союз" - правильный и не такой какой он во многом был - и нашла на кого выебываться - ОНА не знает - не знает многого - и кроме того я видел, чувствовал, что от нее фонит буквально как и от некоторых, но не думаю, что так уж может я замечаю всегда или даже часто, но может и то что они так сами вошли в контакт - ну что она тоже живет как инопланетянин как бы и там она такая красивая умная девушка - и она думает, что я не понимаю, хотя сама живет не намного лучше и нашла на кого выебываться - на нищего совсем и она еще не знает как я живу и как мы живем и в каких условиях. И так вот она думает, что там фильмы снимали такие продвинутые многие - ну голливудские конечно и что это все имеет отношение к деньгам - и то, что туда направлено ее намерения и мысли, но ошибается и тут же противоречит себе. И тут этого хорошо, что она многое понимает про инопланетян и т.п. - но так и сильно в голову не забила бы это - и тем более, что к созданию такой программы к примеру я причастен. И нашла с кем выебываться.
И тут многое можно сказать еще, но скажу - вот некоторые Сатанинские семьи - есть ли они настоящие и понимающие или может тоже задвинулись!? И знаю, что настоящие Сатанисты и Сатанинские семьи больше всего не любят и ненавидят тех, кто тоже вроде как Сатанисты, но не такие и не знают скажем про планету Венеру даже - то что настоящее.
И теперь перейду к Эволюции Жизни - и так строится эволюция - и так просто, но одновременно и так сложно - и не та сейчас возможна эволюция - не такая, а технологии в лучшем случае лишь помощь, но не финал. И вот к примеру многого вы можете не понимать.
И теперь перейду к заключающему и к тому кто может быть виной всему - вот тут сейчас сильно зажат тонкий план, а на востоке может где-нибудь на Тибете есть какой-то выебон в мире духовном, кто решил что-то определять и устанавливать, хотя и не зная больше и лучше - и это как вижу не способствует Эволюции Жизни - так наоборот грубовато получиться, а может вообще с нехорошими намерениями. Ну так если такое есть, то пусть родиться здесь и при определенных условиях - такая Громадина. И все будет по-моему!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft