16+
Лайт-версия сайта

Еще Эволюция Жизни и Небесные Звезды

Литература / Разное / Еще Эволюция Жизни и Небесные Звезды
Просмотр работы:
18 сентября ’2020   17:26
Просмотров: 6758

Еще Эволюция Жизни и Небесные Звезды
Так еще скажу сначала про Небесные Звезды - я был в восприятии Небесных тел и насколько понял, что по крайней мере большая часть не понимает более вещи многие и многих людей, и как говорится правильно, что многие понимают - когда Небеса вас не слышат - а все дело в Небесах тут как раз. И тут хорошо подходит то о чем писал Иисус Христос к Книге Откровения Иоанна Богослова - что когда он писал - "что и звезды падут на землю" - ну это просто так сходится!
А и теперь перейду к Эволюции Жизни - и тут не нужно торопиться - все должно быть гармонично Природе и именно за Природу, но многие и в том числе Громилы ее не знают так как она есть. И так вот - я читал Елену Ивановну Рерих - скажу, что я думаю - он лишь черпала информацию отчасти и выбросочно как могла, но там так пришлось, что есть вещи которые довольно подходят - а именно - на данный момент в человеке развиты пять чувств и все они известны - а дальше есть еще чувство и там описывалось как интуиция - похожее название, да я другого не придумывал - оно уже во многом развито - дальше чувство такое как духопонимание и оно еще почти не развито вообще - и вот представьте себе - еще такая Эволюция Жизни предусмотренная в мире из даже Явного. И все это только благодаря Природе и хорошей Счастливой Жизни людей и мира. Ну да я знаю как и в принципе тут все просто и многие вещи уже настроены во всем мире, а их кто-то пытается разрушить. И Природы вы вполне не знаете и тут же скажу вещь уже былую - пройди шесть частей Земли, а Земля именно состоит из шести частей, а не из четырех(север, юг, восток и запад) и проникнись весь род людской и мир в них и я еще не проникся кажется в них так как нужно по крайней мере, но я кажется еще не проникся так как нужно во все из них, а может и в каждую по объективным обстоятельствам.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft