16+
Лайт-версия сайта

Божественная благость (часть1)

Литература / Разное / Божественная благость (часть1)
Просмотр работы:
19 сентября ’2020   10:41
Просмотров: 6530

Пришло время рассказать подробнее о Практике Русского РОДославия, которую мы постигаем уже более двадцати лет. И в этом названии заключена вся суть методики, которая постепенно становится образом жизни.
Именно Практика, потому что сегодня необходимо любую теорию, включая Небесную, адаптировать к современным пространственным реалиям. Именно Русская, потому что русский язык, русский космизм и русская соборность являются объединяющей Осью мирового человечества. Именно РОДославие, потому что только прямая связь с, единым для всех людей на Земле РОДом Вселенной, позволит каждой Душе и всему Душевному Человечеству благополучно войти в Новую Эпоху.

Городская среда обитания и техноцивилизация приучают нас с детства индивидуализироваться – ощущать себя отдельной ото всего индивидуальностью. Но мы дышим одним воздухом, живём в одном энергетическом пространстве и, по сути, являемся живыми клетками Единого Организма Земли, который летит в этом Космическом пространстве.
Практика Русского РОДославия помогает нам вернуть ощущение Целостности Земного Организма и наладить с Ним, так сказать, взаимолюбящие отношения.
И чем больше мы входим в один резонанс с Природой и Космосом, тем больше пропускаем через своё существо потоков Небесной Любви и Благости...

Так вот, изначально на Практике РР осваивается природное расширение восприятия. Когда наше городское, избитое, измаранное и забронированное сознание напитывается благодатными энергиями природы, и возвращает себе естественную божественную гармонию. Для этого требуется время и желание наполнить своё сердце божественной любовью.
Затем мы расширяем наше восприятие до Небесной высоты и начинаем питать свою Душу чистыми Небесными потоками. Учимся задавать вопросы Небесам, получать светлые ответы, и жить по Душе и Совести. Для этого тоже требуется время и желание осветить наш разум божественной мудростью.
Далее мы приступаем к облагораживанию нашего подсознания и, в итоге, объединяемся с подобными единомышленниками. Чтобы помогать друг другу, Душевно эволюционировать далее.
Таким образом, Природа, Небеса и соратники помогают нам расширять наше восприятие, восстанавливать божественную гармонию, постигать божественное мыслетворчество, и получать возможность ежедневно наращивать ощущение счастья.
Практически каждое утро я выхожу во двор, смотрю в Небеса и вижу, как Вселенная Мать улыбается мне. Моё сердце наполняется ответной любовью и хочется сделать в этом Мире что-то прекрасное и доброе...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft