16+
Лайт-версия сайта

Корова Зорька

Литература / Разное / Корова Зорька
Просмотр работы:
22 сентября ’2020   15:28
Просмотров: 6670

Корова Зорька
Вы думаете почему так деревенские бабы часто - корову прозвали!? - А вот во имя Люцифера - Зари - ну так это традиция народная - Понимание опять же какое-то.
Ну так а даже той же Природе вы почти ничего не знаете! И вот как я уже и писал как и жил зимы - пять зим прожил - грядет шестая и с каждой зимой все хуже - и это у кого-то может двадцать первый век, но не у меня - живу зимой - на улице мороз, градусов под двадцать или тридцать, а в доме температура такая же почти как на улице - прошлой зимой мерили - пиздец - и вот сидим так дома я и мать пенсионерка - а мать кричит с кровати - "Подыхаю, Умираю... " - но не кричит, потому что не до крику, а произносит из под покрывал, а я хожу в бушлате старом и дубак в нем все-равно пиздец и разогнуться трудно в доме в мороз - и сижу порой как заиндевелый и как замороженный и так всю зиму и так уже на протяжении многих зим и с каждой все хужее и тут еще пуще выпить и покурить надобно. И тут топить печку нечем почти - бревна конечно конечно не можем купить и даже отходы лесопилки не можем купить часто - ну и прошлой зимой и позапрошлой друг-мужик хороший помогал напилить деревьев поваленных, а этой зимой уже еще хуже и если я пойду в лес рубить валежник, а тут узнал, что и валежник нельзя больше или меньше собирать - то есть деревья по сути нельзя - и менты могут прийти - я думаю, что убить не знаю как этого мента, если ко мне такой подойдет - и что с ним сделать - сука поршивая, а я не хочу с ними видеться, потому что знаю, что я их не люблю и даже за это то что не касалось лично меня их уже можно не любить а напротив. И так и "недоуласть" - Ну вроди бы Путин - может и нормальный а может уже и ебнулся, но там вокруг он не видит, а может и потакает - всяк хуйня происходит.
И как я и сначала у меня была собака - Ваня - Wonderful(Чудесный) - и так я его прозвал - сдох и опять же от плохих условий от мороза не перенес, кто же знал, что окажется таким слабым - породистый эрдельтерьер - Чудесный по характеру - и похоронил его - закопал, потом Бабку свою закопал, как умерла, не было денег на похоронщиков и сами закапывали - вдвоем - один пацан помог - потом Бетка собака другая тоже породистая Эрдельтерьер и охуенная собака - девственница к тому же - так когда кобель подходил к ней, то она сама его ебала, а ее никто не ебал - вообще жизнерадостная и Добрая каких свет мало увидит - сдохла от плохих условий и людей по вине "недоуласти" - она как-то убежала и вроде как куриц подрала, ну и дальше в деревне или ее привязывать или что там и для нее и для всех плохо бы случилось - вот так год жила в привязи в плохих условиях и через год сдохла от таких условий и опять я ее закапывал. И сейчас моей матери тоже уже плохо - и говорит и так, что помру скоро и может и помрет скоро и ее буду закапывать и так мы и договорились с ней еще заранее, что кто первый сдохнет, того в лесу закопает другой.
И я вас всех закопаю в холодной земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft