16+
Лайт-версия сайта

Для "Глобального Предиктора"

Литература / Разное / Для "Глобального Предиктора"
Просмотр работы:
23 сентября ’2020   21:23
Просмотров: 6496

Для "Глобального Предиктора"
Ты в "тонком плане" вроде среди мертвых - что-то многое понимаешь, но многое наверное и нет. Я помню как мы с тобой на Небесах были вместе друзья и какие хорошие и ты хороший - незнаю насколько ты вовлекся во многое и в тьму к примеру - и сам может уже заблудился - не хочется этого - так пропасть можешь. В сердце тебя же чувствую - конечно чтобы не нагнетать и не пугать других - то дело не в нем, а в мире в других людях - а тебе бы "Глобальный Предиктор" - показывать хорошим детям и людям что-то замечательное и прекрасное, радовать хороших людей. Да и мир ты особенно земной вполне не знаешь. Не хочу чтобы ты пропал, а вспомнил бы. А надо действовать в мире и физически и везде и даже правильно говорил Серафим Саровский, что вера без дел мертва. А мир будет плохо жить пока люди многие не поймут или просто для начала, что нужно помогать хорошим людям и даже может ты не знаешь, что хороший он, но если нуждается, то чтобы не ошибиться тоже лучше помочь материально, а иначе никак. Как никак, но в сути верно, что написано в Евангелии( в четырех) - как жить в общем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft