16+
Лайт-версия сайта

Два Правила

Литература / Разное / Два Правила
Просмотр работы:
23 сентября ’2020   21:24
Просмотров: 6384

Два Правила
Я писал много о Книге Откровения Иоанна Богослова и думал много и да там глубоко и много всего и есть смысл, но то что там написано о том, как "Ангел, Бог сделает так что будет все так дорого что и купить невозможно и что денег не будет у людей и ТЕМ более когда нельзя будет ни продавать ни покупать без печати говна какого-то" - то это НЕВЕРНО ВСЕ, и это только насчет чего могу сказать ТОЧНО - И может многие уже и передумали насчет того и многих тех моментов о которых написано в Книге Откровения Иоанна Богослова, но кто еще продвигает эту тему как должное и вообще выполняет эту концепцию - ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ И ПУСТЬ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН - НО это лишь к будущему как к тенденции - если кто и в момент прочтения так жил и понимал - он может передумать - никогда не поздно пока собственно уже не поздно - это я к тому что - НЕ ТАК в большем. И есть Два Правила в жизни - и это даже больше двух Правил которые в Евангелии - "Возлюби Бога как самого себя и Возлюби ближнего как самого себя" - НО эти два Правила еще шире и больше. А именно - первое - "Святи как Звезда и Искрись" и второе "Не Думай, что Все знаешь и Не Думай что знаешь Кого-Либо".И эти правила РАВНОЗНАЧНЫ. И тут эта часть по крайней мере в Книге Откровения Иоанна Богослова нарушает Правило второе - то что "не думай что знаешь все или знаешь кого-либо" - потому как это не так - да и что касается первого правила - "Свети как Звезда и Искрись" - Не очень-то много от этого "Света и Искрометности" делать людей и мир нищим и несчастным в очередной раз когда итак на протяжении почти всей истории люди и мир нищенствует и находится в тягости. И когда можно просто все сделать Чудесно и Прекрасно если есть такое "Всезнание и Всевозможность" или просто создать Волшебный Сказочный мир - а если такое не можешь, то и видно что "Не Знаешь ВСЕ и Не знаешь о Ком-либо", а если не знаешь, то не нужно создавать такое во всеобщем и касающегося кого-либо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Премьера! Песня и клип!
"МЕТЕЛИ- КАРУСЕЛИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2541176.html?author
дуэт Любовь Великанова и Николай Жуков


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft