16+
Лайт-версия сайта

Ха-Хах

Просмотр работы:
24 сентября ’2020   20:13
Просмотров: 6496

Ха-Хах
Ну то с асгардом разговаривал - ты крутой пиздец - а как крутой пиздец не знаю и дело не в твоей выеботне типо ты там в ахуй, а дело в том, что ты как назвался виновник всей затеи с тотальным контролем и чипизацией - ну да во всяком случае - может ты и заигрался - но насколько серьезно!? Надеюсь что нет - не очень серьезно. И а так же скажу - ну может ты вроде как Баал или Ваал там такой пиздец радостный жизни - там надеюсь только ты хоть может людей не убивал и кровь их не пил и мясо не ел!? Ну хотя хуй тебя знает как ты решил распуститься. Ну и еще а кстати - там я знаком был с одним выебоном из института мпи фсб и он на меня выебывался - и говорил мне что руки и ноги переломает из-за какой-то шлюхи , хотя я вообще почти как девственник, но так вот - ты мудачек пидорский - тебе руки и ноги переломают и нос сломают - и так будет СУКА!
Ну и кстати к теме асгарда - ну так вот я видел твою планету - и ты туда как летаешь - постоянно когда захочешь или после "воздвижения" - после отхождения в мир иной!? И как ты сразу слизнул - то есть съебался как дошел до покойников - сказал - "ну вас нахуй пиздец"". Ну так самое хуйня - это уничтожение мира и природы и всего человеческого и так я как и вижу это продолжается - и это плохо! Пиздец Плохо! Политика не так идет!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft