16+
Лайт-версия сайта

Парадокс возможного будущего

Литература / Разное / Парадокс возможного будущего
Просмотр работы:
28 сентября ’2020   12:05
Просмотров: 6620

Парадокс возможного будущего
Интересный парадокс может получиться - российское государство в лице многих ее представителей да и остальные государства мира укрепляли силовые структуры - полицию, армию, спецслужбы, вооружали их, чтобы использовать их против народа - но возникает вопрос - а кто будет защищать народ и мир от самих силовых структур!? И сейчас к примеру уже видно как в россии силовые структуры проявляют открытый беспредел - к примеру не было введено некоего "масочного" режима, но силовые структуры сами действуют в целях подавления. И так к примеру у многих ведомств в силовых структурах действительно есть своя сеть - так был случай а может и существует, когда московские менты насиловали будующих студенток и там была замешана сеть полицейских участков москвы а потом просто приграживали им, если они кому-то расскажут. - ну так они не понесли ни наказания ни оглашения - это для справки, да еще и свидетель один парень был покалечен ими и сделан инвалидом, который производил собственное расследование. И глупые люди те, кто винят финансистов в проблемах - что могут сделать финансисты!? Все оружие и средства у силовых структур. И парадоксально еще то, что силовые структуры вскоре могут начать устанавливать условия и президентам и правительствам и богатым - ну конечно богатые как и правительства бояться их и многие будут всячески ублажать - ну в итоге все-равно силовые структуры будут стремиться устроить мир по-своему. И к примеру известно, что даже большие банки грабили(по-сути) сами люди из силовых структур - фсбшники. Так же силовые структуры уже создали свою сеть присоединив себе в помощники часть из мира криминала и часть других и предпринимателей к примеру. И так мир может подпасть под полную военную диктатуру с жестким концлагерем. Уже было такое - во время фашисткой гитлеровской оккупации. Сейчас это может распространиться на весь мир и уже зарождается. Если кто-то скажет про технологии какие-то фантастические - то скажу, что все это сказка - и технологии как были только грубые физические так и есть и так и будут всегда - такой мир, а для более тонких технологий нужно ответ объекта технологий на них - скажем если технологии эмоционального воздействия то нужен соответствующий эмоциональный ответ от объекта направленности. И во время второй мировой войны было ужасное время - для многих жертв пленных особенно. И после многого этого понимания и непонимания вполне многих почитаемых текстов как "книга откровения иоанна богослова" - и то что я понял и разоблачил - что там не соответствует действительности - ну а что насчет Библии и Евангелия - то это лишь правила жизни - как НАДО жить - но не как может быть оно. Так вот и многие такие глубокомысленные повести религиозные к примеру не понимают каких-то азов казалось бы более простой жизни. И даже существование многих нищих - да превосходит по глубине смысл написанного и нищие беспризорники к примеру времен гражданской войны в россии, но более из чего могу назвать это жертвы нацистских лагерей - и тут даже не из-за пыток превосходит все это - а то, что они видели как это охватывает весь мир и осуществлялся геноцид и уничтожение их как всей массы - но тупым дегенератам это не понять. после через пару лет появились в очередной раз на земле нло - серые которые пытались и пытаются спасти землю. И еще - раньше когда глобальный охват не был так даже в мерзкие библейские времена - так там человек мог в крайнем случае - сказать что уйдет к части другой мира в лес, либо умрет - так после смерти был мир будущего хотя бы возможный - но теперь этого нет - мир будущего пока тоже уничтожен - даже в случае смерти родиться уже негде на земле. И тут хорошо подходит как известно из истории серых, что "их планета гибнет и они потеряли свой дом и ищут новый" - и действительно подходит.
Ничего вы не знаете. И те даже великие "священные труды" не могут превзойти то, что было и что есть что понятно некоторым. Поживите так же и может быть узнаете. Итак такой вот парадокс - создали силовые структуры и вооружили, а кто будет защищать мир от самих силовых структур!?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 сентября ’2020   12:22
Во всём сказанном - очень большая доля правды! У вы!!!!!           


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft