16+
Лайт-версия сайта

Правда-страшное дело!

Литература / Разное / Правда-страшное дело!
Просмотр работы:
18 октября ’2020   23:11
Просмотров: 6700

Все,кто смотрел программы Михалкова Н.С. "Бесогон" знают,как остро и последовательно он критикует нынешнюю действительность.Некоторые его программы снимали с телевизионного показа.

Чего только стоит выпуск,где маэстро расписал планы масонских теневиков.
В нём он представил и нашего Грефа последователем Билла Гейтса.Речь о сокращении населения на планете в семь раз.Тем более сравнил высказывания Грефа с речами известного деятеля нацистской Германии.
Через два дня эту тв программу прикрыли,её успело посмотреть семь миллионов человек.

В крайнем выпуске "Бесогона" под названием "Парад мышей" Михалков показал и рассказал об отказе Евросоюза от традиционных культурных ценностей.

И вот,не так давно официальный сайт Михалкова на Ютьюбе был взломан и весь архив этих программ с апреля и до последнего выпуска был уничтожен.А перед этим, с 21 сентября сайт неоднократно подвергался мощнейшим интернет-атакам.

Бесы всполошились.Значит,действительно "Бесогон" работает.И ещё как работает!
Занервничал разномастный Запад.Когда изгоняют бесов,их выворачивает наизнанку.
Корёжит либеральную рать!

(Информация взята из СМИ).

Свидетельство о публикации №371890 от 18 октября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 18 октября ’2020   23:25
Да, действительно работает...раз засуетились!
Спасибо, Сережа! 
1784

Оставлен: 18 октября ’2020   23:34
Вика 


Оставлен: 18 октября ’2020   23:44
В информационной войне все фронты задействованы! Думаю, скоро еще Россию попытаются интернета лишить! А мы все "партнеры", "диалог"! С кем говорить и о чем? В век денег все решает капитал или на худой конец сила!
Наглость запада последнее время все границы переходит! Понятно что они к экономическому стрессу неустойчивы, не то что мы ( и не такое видели), но и ангельскому терпению когда-то приходит конец!
И с нашими либерастами пора разбираться, тож язык укоротить неплохо было бы! А то дурят больные головы, особенно молодежи! Многие из них по Сталинским временам страдают, вот и применить к ним его режим!))

Оставлен: 19 октября ’2020   00:05
Согласен,Лена.Только,конца у ангельского терпения будет не видать ещё долго. 

Оставлен: 19 октября ’2020   00:21
Ой, не знаю-не знаю, Сережа! Если они уже в открытую говорят о планах прорыва наших ПВО и мечтают сравнять с землей Калининградскую область ( заявление командующего ВВС США Харригана), да и Трамп заявил на днях, что теперь демократия будет с применением силы! Что в этих больных головах сокрыто один Бог знает наверное!

Оставлен: 19 октября ’2020   00:41
Понятно,Лена.В неделю натовские самолёты по несколько раз подлетают к нашим калининградским границам.Особенно,борзеют англичане.А "друзья" поляки вместе с натовцами говорят,что "сделают" Калининград за 48 часов.Это уже перебор!
Ну,а мы собираемся, наверное, только обороняться.К сожалению, это официальная наша позиция.Наносить лишь ответный удар.
Хочется верить и уверен,что мы подготовились и 41-го года не повторится.


Оставлен: 19 октября ’2020   01:03
Конечно хочется верить, Сережа! Но у нас блокпосты в районе Большиково строят, не учитывая весь Неманский район! Я уже не говорю о том если...Тут если что и стрелять не надо, экономической блокады достаточно, если перекроют Ж.Д. и воздушное пространство! Останется одно море, а с нашими паромами надежда зыбкая! Но не будем о плохом на ночь! Надеюсь, они понимают чем это и для них чревато!))


Оставлен: 18 октября ’2020   23:54
Действительно, жёстче надо быть.

Оставлен: 19 октября ’2020   00:06
Да,уже кто только не говорит об этом.А воз и ныне там. 

Оставлен: 19 октября ’2020   00:09
Увы.............


Оставлен: 18 октября ’2020   23:57
А у нас уже президент ничего не решает? Уже и Конституцию поменяли, а всё Запад виноват в сокращении населения.
64

Оставлен: 19 октября ’2020   00:11
Естественная убыль населения понятна.И причины понятны.
Но,возомнившие себя выше Бога некоторые "товарищи" из известных клубов на Западе,хотят ускорить убыль населения на шарике.О чём они успешно и не стесняясь заявляют. 

Оставлен: 19 октября ’2020   00:25
Я не о геях и однополых браках - это их личное дело заводить семью или нет. Но сейчас власти создают невыносимые условия для мужиков, вторгаясь в семью, когда муж уже рискует сесть за так называемое семейное насилие, дикие законы об алиментах, при невозможности устроиться на нормальную работу. После этого мужики и не хотят вступать в брачные отношения. К тому же осуществляемый властями геноцид стариков под предлогом коронавируса, когда их запирают в 4-х стенах без возможности общения с близкими.
64

Оставлен: 19 октября ’2020   00:46
Сергей.Я тоже не про гей клубы.Я про Бильдербергский клуб,про Трёхстороннюю комиссию,про Римский клуб.
А про те проблемы,что ты пишешь,известно.Тема обширная и долгая.

Оставлен: 19 октября ’2020   00:53
Их щупальца во всех ветвях власти, включая администрацию президента. Один "киндерсюрприз" чего стоит, непонятно почему его Запад включил в санкционный список.
64


Оставлен: 19 октября ’2020   01:18
Не зря всполошились)))
Россия вслед за Китаем, будет вводить цифровой рубль.
Рассчеты длв крупых компаний будут производится не долларом, а цифровым рублем.
Чтобы меньше воровали и вывозили оффшоры.
Для населения по-прежнему останется рубль.

Оставлен: 21 октября ’2020   00:05
Это мировая тенденция.Посмотрим,к чему это приведёт. 


Оставлен: 19 октября ’2020   07:53
Хочется верить, что архивы имеют надёжные копии, и Бесогон
перед этими злодействами не остановить! Спасибо, Сергей!
Мы наращиваем мощь, жаль, что люди не чувствуют защищённости
при этом!     
250On-line

Оставлен: 21 октября ’2020   00:09
Ох!Тормозим мы,что-то.Или нас тормозят... 


Оставлен: 19 октября ’2020   10:12
Сокращая население земного шара, они рубят сук на котором сидят. Ну нажрутся они этих богатств земных, хотя они и так в их руках, а как они сами будут спасаться от этого запущенного ада уничтожения и не попадут ли сами под его раздачу? А как же земля? Ведь если ее запустить, не приводить в порядок, через короткий срок она превратится заросшие дебри! Это просто безумие идти этим путем. Уничтожая 7 миллионов, они уничтожат и один оставшийся. САМОУБИЙЦЫ!

Оставлен: 21 октября ’2020   00:15
Да,Нина.Время покажет уже в этом веке. 



Оставлен: 19 октября ’2020   10:29
138

Оставлен: 21 октября ’2020   00:15
Люба 


Оставлен: 19 октября ’2020   13:27
Да уж......... Правда всегда поперёк горла.

Оставлен: 21 октября ’2020   00:15
Нина 


Оставлен: 19 октября ’2020   18:18
Точно! Правда всегда поперёк горла. Отлично, Серёжа!
     

Оставлен: 21 октября ’2020   00:16
Галя 


Оставлен: 19 октября ’2020   20:15
Спасибо за тему и информацию, Сергей - Россия есть и будет Великой!!!
     

Оставлен: 21 октября ’2020   00:17
Будем надеяться. 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
16 мин. 54 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft