16+
Лайт-версия сайта

Самый важный секрет

Литература / Разное / Самый важный секрет
Просмотр работы:
20 октября ’2020   13:20
Просмотров: 6563

По этой ссылке (в конце)можно посмотреть видео, которое разоблачает план полного порабощения человечества. Порабощения каждого из нас и наших детей. План превращения каждого из нас в ублюдка-биоробота. Для этого и была искусственно создана якобы пандемия коронавируса и поставлены вышки 5 Джи. На самом деле никакой пандемии нет, есть цель запугать и полностью отупить массы ... Один из разработчиков - Бил Гейтс , создавший структуру и образ будущего ублюдочного человечества.
И сегодня на всех общественных уровнях идёт невидимая война: где люди, имеющие Душу, борются с бездушными нелюдями. Но это особая война, где просто сорвать план врага невозможно - он уже воплощается. Нужно создавать более светлый, сильный и божественный план, который своей светимостью сожгёт план паразитов...
Для этого нужно объединяться Душевным людям на всех уровнях, помогать друг другу и брать власть на местах в свои руки, создавая родовые советы, народные советы и душевные советы. Мечтать и воплощать мечту светлого будущего...
Ежедневно создавать такой образ, такую реальность, такой план, который озарён Небесной благодатью и порадует нас в будущем:
Я открываюсь перед потоком Небесного Света, Любви и Жизненности, пропускаю через себя сияние Космической Справедливости и просвечиваю ей все сущности на Земле. Просвечиваю Била Гейтса и всех паразитов Земли. Создаю позитивный божественный план Душевного расцвета всего человечества, создаю образ объединения всех светлых сил в радостное содружество. Мы вместе творим счастливое Будущее...
Святогор пробудился, Русский Феникс расправил свои крылья и начал выполнять своё предназначение обережника всего Мира.
Землю озарили новые Космические энергии и все тайные намерения становятся явными. Все паразиты, негативщики, жадины, лгуны, трусы и предатели становятся видны как на ладони. В то же время эти негативные качества вскрываются и у каждого из нас. Но мы тут же подставляем их Небесному потоку и преобразуем в щедрость, честность, смелость, аккуратность, дружбу и верность.
Внутренняя духовная работа по собственному облагораживанию становится самым важным элементом современной жизни. Потому что всем известно - Новая Эпоха примет в себя только порядочных, справедливых, гармоничных и дружных людей.
Поэтому во всех уголках Земного шара ищут, просят, обучаются и осваивают Практику Русского РОДославия, читают Манифест Души XXI века и Душевно эволюционируют.

Прямо сейчас мы проходим период Вселенской войны, но большая её часть осуществляется внутри каждого из нас. И чтобы встать на сторону Света нужно встать на сторону собственной Души внутри себя. Принимать с Небес тончайшие светлые озарения и верно воплощать их.
Кто не сможет осознать собственную Душу и подчинить свою жизнь интересам Души, тот неизбежно будет превращён паразитической Матрицей в чипированного ублюдка-биоробота.
А кто активирует свою совесть и победит паразита внутри себя, тот станет Человеком-Душой - любимцем Божеским. Благополучно войдёт в Новую Эпоху, как хозяин земли с полными правами и свободами, как божественный творец, способный облагораживать окружающее пространство и будет наращивать Счастье.
А в завершении - самый важный секрет. Когда мы сердимся на паразитов, то своим негативом только усиливаем их. Когда же мы мысленно возвышаемся, соединяемся с Небесами, наполняемся Небесной Любовью и Светом. Затем пропускаем Небесный поток через себя и просвечиваем Небесным Потоком паразитов насквозь, то полностью лишаем их силы и воли...
Только не возомните себя "избранными", будь-то лично вы создаёте новую реальность. Оставайтесь в скромности и понимании, что новую реальность творят Небеса - через нас - мы лишь скромные проводники Божьей Воли и Творчества. Тогда будем благополучно двигаться в потоке Божественной Эволюции и расцветать вместе с Новым Человечеством.
Желаю всем благополучной учёбы, Душевного сияния, Небесной благости и творческой Любви!
(А видео посмотрите так, для информации, которая простимулирует вас увеличить внутреннюю позитивность.)


https://drive.google.com/file/d/1ZHREfJHj3t-nnx_Z57q0Ip0_sfvrt_8e/view






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А золотко рядом

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
В Горизонт ХРОНО дистанций Авторская: В.Кандалов, А.Галлицкий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2549837.html?time=1714467323#comment23959627


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft