16+
Лайт-версия сайта

Особенность настоящего времени

Литература / Разное / Особенность настоящего времени
Просмотр работы:
23 октября ’2020   09:04
Просмотров: 6373

Сегодня происходит активное расширение осознания и пробуждение Души у многих людей. Сияние нашего разума увеличивается и прозревает не только внешнюю историю, политику, общественные взаимоотношения, но и нашу собственную внутреннюю глубину. И именно в глубине нужно в первую очередь наводить порядок, а затем уже браться за внешние преобразования.
Но наша интеллектуальная личность не хочет заниматься собой. Она, как амбициозная баба, обвиняет всех снаружи и даже не собирается спрашивать что либо с самой себя. Это говорит о том, что у амбициозных людей ещё не активировалась Душа, не проснулось внутреннее око, которым они могли бы адекватно оценивать самого себя...

И только тот, кто активировал свою Душу, своё внутреннее око, всегда сначала работает с самим собой, усмиряет свою бабу-интеллектуальную-личность. А после этого приступает и к внешним преобразованиям, без амбиций, претензий и эмоций, а справедливо, аккуратно и с Любовью.
Но прежде чем стать спокойным и гармоничным, каждый проходит нелёгкий период "Золушки", во время которого усмиряется личность. И чем быстрее человек подчинится своему высшему "я", собственной Душе, тем быстрее сформирует новое благополучие жизни...

Таким образом, особенность настоящего времени состоит в том, что каждая личность ведёт себя так же, как ведут себя сёстры Золушки. Они, не обладая соответствующими качествами для управления королевства, просто требуют себе принца, основываясь только на собственных амбициях. И не замечают за собой, что они обычные, ничего не умеющие, общественные чёрные дыры, поглощающие Любовь...
А Золушка учится именно излучать Любовь, учится быть не чёрной дырой, а весенним Солнышком, которое животворит всё окружающее пространство.
Золушка терпит, совершенствуется и преображается внутри. До тех пор, пока её новое излучение замечают во дворце и с радостью принимают в свою семью, чтобы вместе управлять королевством.

Сегодня практически все, и мужчины и женщины, являются интеллектуальными личностями, то есть, по сути, амбициозными сёстрами Золушки. И только тот, кто скромно, терпеливо и аккуратно пройдёт период Золушки, вырастит свою Душу, станет весенним творящим Солнышком, тот и будет приглашён во дворец Новой Эпохи...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 октября ’2020   11:36
               


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft