16+
Лайт-версия сайта

Помину надеюсь не посмертно и "глобального предиктора" еще раз

Литература / Разное / Помину надеюсь не посмертно и "глобального предиктора" еще раз
Просмотр работы:
05 ноября ’2020   23:30
Просмотров: 6433

Помину надеюсь не посмертно и "глобального предиктора" еще раз
Ну та еще это наша личная тема - так я с ним через пуповину связан и он то и дело дает о себе знать - ну чтобы и ему хорошо было и в то же время и по правильному - ну "глобальный предиктор" - ты кроме того что внизу - тьма - кстати предполагаю, что можешь даже заблудиться - я знал и понимаю твою сферу и был в ней - сейчас поясню для некоторых не совсем знакомых - я когда встречался с ним на тонком плане - он с несколькими людьми - в городе - он в пиджаке в черном и вел девушку лет восемнадцать на поводке на цепи и у нее ошейник был с шипами и он ее мучил - это вроде бдсм только более инфенральный. И потом мы с ним в лимузин сели и она тоже - кстати я ее отобрал у него.. хх... Ну я сам думал о таком примерно - и в разных ролях, но в том числе в данном случае как он - это как сфера погруженности в цивилизацию с ее проблемами и несовершенствами, а также ощущение этой сферы -так что это я понимаю и вполне может быть нормально, если само по себе, но если дальше ты не свихнулся... И ты - тебя чувствовал - как ты Ангел - но не самый высокий - высокий в пределах общего понимания, но не вполне - но тем не менее - самый, не самый, но не нужно решать неправильно, если такое есть! А что насчет Бога - ну если сказать в этой сфере понимания, то Бог как от Америки и до Камчатских морей с природой и миром всех родней!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

77
"А я бегу,бегу... "ЕЛЕН ВЕРТИНСКАЯ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft