16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 425Зрителей: 63 780
Авторов: 56 645

On-line2701Зрителей: 507
Авторов: 2194

Загружено работ – 2 074 343
Социальная сеть для творческих людей
  

Троице-Сергиева Лавра

Литература / Разное / Троице-Сергиева Лавра
Просмотр работы:
08 ноября ’2020   20:12
Просмотров: 6303

Троице-Сергиева Лавра
Ну надеюсь вы из Троице-Сергиевой Лавры по прежнему имеете в себе суть направленную к процветанию всего мира и людей. Хорошо бы и показали себя осторожно против существующей недовласти - может они и лохи там в этой "власти", но могут идти под влиянием Духа одного - Существа - Поработителя всего мира и мира людского. И у меня много было случаев, когда я доходил до того, чтобы выйти в другой план, либо просто расшириться - но тогда излучения вышек мне мешали, но насчет тех моментов можно сказать, что я и не хотел так уж выходить, а нужно было большее, но недавно, а точнее вчера - у меня случился прорыв, посредством которого я бы выйти в освобождение и другой план и тогда мог бы так или иначе, но посмотреть многое на земле фактично и также показаться кому-то - к примеру из правителей мира, чтобы переубедить по крайней мере в их устремлениях, но мне резко заблокировали доступ как только начался это более проникновенное постижение - и там я не могу разобрать, но вроде как тот самый живущий в другом плане Поработитель мира и людей, но что понял - то так это он9к примеру) - так и живет на своем уровне - недосознательном - и он выше и больше не понимает и не хочет понимать - и это было так поршиво - что он как сделал это, так сразу понял, что сделал плохо и так и блокирует другой план людей. И такая мерзость после этого остается - как я помню это как было, что думаю, что мне еще надолго с этим разбираться - в том смысле, что проникать больше - что это было и кто за этим стоит, но не значит. что дольше человеческой жизни.
И еще скажу совет людям хорошим и стремящимся к лучшему для всего мира - "верьте"(разумеется в лучшее) - дело в том, что все абсолютно верят, но многие этого не знают, но а те кто более проникновенные в других планах, то они это знают и сами только верой и живут, но пытаются отбить и уничтожить порой эту веру у других людей, потому что именно сначала верит человек в лучшее то потом делает и так и жестокие пытки христиане выдерживали - за счет веры в лучшее - а у людей хотят отнять насильно выдернуть эту веру в лучшее - именно по такому принципу действуют.
И еще насчет разницы времени - как есть сейчас и как было при Ельцине - и так вот помню, что я в детстве и мне было лет около восьми-десяти ходил в церковно-приходскую школу и там кормили - да хотя тоже нужно было платить ежемесячно, но даже по тем временам символичные деньги, лучше конечно вообще бесплатно - но и так тоже - и так после каждых занятий давали в столовой еду и бутерброды с маслом, сыром и колбасой и кофе или чай с молоком и я помню так ел их и можно было сколько хочешь - ну почти - есть - и сейчас понимаю - что другие не так ели как я , потому что у них не было такой потребности, а я мы жили совсем нищие и была еда у нас, но так чтобы и колбаса и сыр и все это - скорее в диковинность - и этим мне запомнилось как более лучшее время и этим мне лучшим запомнилось как то что вера православная - а что больше - а сейчас этого нет - одно лицемерие - и нет большего чем это по сути в вере. И Ельцин может и был не совсем правитель, но он хотя бы не губил страну специально, а те, кто зарплаты годами не получали - ну не говорю что это хорошо, а потом - здоровья у вас много - вот и орут сейчас причем а тогда забастовки были что правильно и их никто не подавлял как мразь как сейчас) да и сами здоровые часто так орать про Ельцинские плохие времена по сравнению с этими(а все как раз наоборот) - хуже сейчас. А сейчас этого нет и мало того, так прочитал, что какие-то волонтеры помогали едой и одеждой беспризорникам, так их милиция разогнала и запретила им помогать нищим и беспризорникам, хотя потом они волонтеры все равно вернулись в тайне от ментов и узнавали и даже приказа такого не было, но они сами так решили менты.
И по хорошему - нужно было и нужно вообще начинать преобразование к лучшей жизни именно со времен. которые сложились еще Ельцин был назначен официальным представителем власти.
Так что надеюсь, что вы из Сергиево-Троицкого монастыря все же продолжаете преобразовывать мир к лучшему и не отвернулись от веры настоящей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft