16+
Лайт-версия сайта

Как вижу надо спасать многих иудеев углубленных

Литература / Разное / Как вижу надо спасать многих иудеев углубленных
Просмотр работы:
10 ноября ’2020   23:06
Просмотров: 6323

Как вижу надо спасать многих иудеев углубленных
Я понимаю такой как уже писал про слой Ангельский в котором существуют символы, похожие на буквы определенные невиданные, иероглифы, разные фигурки - и это как язык тонкого плана может быть. Это понимание свойственно постижению углубленного понимания иудаизма и именно людьми с рождения углубленными, понимающими - для них и пищу - так они могут вполне этим увлечься - этим слоем Ангельским, но не смотря на мир вокруг и воспринимая весь мир в целом - и я уже писал, что эти иероглифы, фигурки, буквы пронизывает волшебная волна своими легкими еще более тонкими линиями. И тем более можно так увлечься что опуститься до кабаллы и такого как эйн-соф - это не правильно - у автора был интеллектуальный порыв, в этом плане может быть полезно, но умом простым не постичь Божественное - и если случиться беда, то эйн-соф не поможет, а помогут Ангелы. Но и те кто это знает, я не собираюсь бросать людей и таких в иудейском течении высокопонимающих людей, но заблудились тоже - в других обстоятельствах живут что тоже играет место и не соображают шире, когда более близкий кругозор захватывает и не дает взглянуть на мир шире больше и яснее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Усмиряйте своих зверей. И получите тысячи дней..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft