16+
Лайт-версия сайта

Великое событие к концу года...

Литература / Разное / Великое событие к концу года...
Просмотр работы:
15 ноября ’2020   10:54
Просмотров: 6510

Делюсь с вами, дорогие друзья, комментарием "Пророка, несущиего свет познаний" к ролику канала "Эра Водолея". Вот ссылка на сам ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=TtVNG9hJgLs

Имеющий уши да услышит!!!

"Квантовый скачок сознания, связанный с глобальной чисткой человечества, реализуется на Земле - космической экспериментальной лаборатории - давно, с 1996 года.

Переход планеты в 5-е измерение, а вместе с ней и всех её обитателей, должен был произойти еще в 2012 году!
Но перенос этого грандиозного события был осуществлен высшими силами божественной иерархии на более поздний срок только потому, что архонты, инопланетные расы-захватчики - драконянцы, рептилоиды и серые, правящие на Земле через мировое оккультное правительство тысячи лет, зная об эпохе ПРОБУЖДЕНИЯ, подвергли значительной деградации коллективное сознание человечества за последние 20 лет. Перевели планету на негативную саморазрушающую временную линию!

Тем не менее, Земля безостановочно проходит этапы вознесения - не прекращает меняться в своих частотных вибрациях. Число Шумана в 40% своего среднего значения уже достигает 70 гц, с max. суточными всплесками - до 160 гц, при стандартной величине в 7,8 гц (посмотрите в инете данные с официальных сайтов томской и берлинской обсерваторий). Атом водорода (Н), входящий в соединения практически всех веществ на планете, (например, в состав воды Н2О, из которой человек состоит на 75%) - стал легче на 15%.
Солнечная система переместилась в галактическом пространстве на несколько световых лет и теперь перед нами в центре Млечного Пути - не квазар и чёрная дыра, как прежде, а магнитар - сущность более высокого порядка, кубический сантиметр которого весит миллионы тонн.
Время ускорилось - в сутках стало 18 часов ... (ускорилось течение при том же количестве24).
Много чего изменилось уже. И это только начало!

На матери-Земле меняется всё: от погоды до мироустройства - жизненные концепции и идеологические парадигмы, денежно-экономические и общественно-политические системы и пр.

Всё, казалось бы, устоявшееся и незыблемое будет ПОЛНОСТЬЮ стёрто!!!
На обломках старого взрастёт всё новое и передовое.

Источники свободной энергии и технологии, связанные с вновь открытыми физическими принципами, или теми, что засекретил мировой сатанизм упростят, удешевят и осчастливят нашу жизнь.

Так что, народ, пробуждаётесь!

Расширяйте сознание, мировоззрение и кругозор, растите душами, займитесь открытием своего предназначения - жизненной миссии в этой реинкарнации, озадачьтесь поиском ИСТИНЫ в этом божественном мире - основной целью жизни каждого.

Иначе, будущего на этой планете у вас НЕ СТАНЕТ.

Если вы пока не готовы к этому, значит, будете еще множество раз реинкарнироваться в 3-х мерной матрице, дожидаясь следующей эпохи квантового скачка.

Желаю всего лучшего! Время неумолимо пошло".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

317
ДОЖДИК - РАДОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft