16+
Лайт-версия сайта

Сраные черти. Деградация чертей.

Литература / Разное / Сраные черти. Деградация чертей.
Просмотр работы:
17 ноября ’2020   23:01
Просмотров: 6556

Сраные черти. Деградация чертей.
Черти многие так дергадировали, хотя такие черти наверное во все времена такие были. Особенно наверное в россии процветает деградационность чертей, а наверное процветают деградационные черти. Уже являлись ко мне во сне и вот сегодня опять явились и захотели ухо мне отрезать, может и еще чего-нибудь - мне ребенку. я во сне ребенок - наверное, чтобы я наяву после пробуждения слух потерял - такое бывает - это кто не знает - так черти порой проделывают. Но передумали, там вроде потому что у меня бабы так как оно подобается не было и они все равно могли бы сделать, потому как собственно фактически как правило никто ничего помешать не может, но видимо все же испугались, что и к ним такие же претензии могут быть в другое время, а у них то все нормально с этим делом - ну так и передумали. А такие злобные - и так сказали "ищи себе девушку Чарли" - а я там как Чарли был во сне. Ну и сами про себя злобное думают. Вот черти из деградантов - и это в россии так привычно даже среди чертей - ребенка доебать просто - только на это и способны - тут вообще просто для деградации чертей, а скорее для дергадированных чертей все в россии все обеспечено, да и "глобальный предиктор" тоже прям крут смотрю - я когда пришел к нему ребеном и мы там общались, то мне какой-то хуйни черной засунул в пупок - да прям крут смотрю "глобальный предиктор" - или что скажете, что вас ребенок доебал, причем нищий!? Хх - ну прям как российские силовики или "уласти", но об этом чуть позже. И вы еще пошипите - такие - "пшшш.. серая мышь... пшшшшш.." . И если черти такие, то что говорить про ютуберов в россии. которые контролируют ютуб, блокируя всю информацию - такие крутые ютуберы - "нас бедные люди заебали, блокировать их блокировать" или депутаты, которых бедные люди заебали и они так "сажать, расстрелять за одно слово против нас бедных людей" или силовики такие просят у "уласти" или у путина злобно - мол - "ааа... пшшш... собака съела хвост", "собака съела хвост" - достали нас бомжи, бедные люди и беспризорники, упаса на них нет, да разрешите стрелять их на поражение и убивать и обязательно чтобы правота и закон был на нашей стороне и с детьми никак не совладаем и чтобы их можно было бить и убивать в случае особенно если он там замахнется например или что оскорбительное скажет, ааа... собака съела хвост, пшшшшш.. ". И вот так и с таким кто четыре рулона обоев спиздил из магазина - да он прикалывался походу - это приколист полюбому - так наша "щедрая душа" в лице "уласти" помогла разобраться бедным силовикам и с такими парнями - взвод росгвардии на него и расстрелять. А или сам Путин или сама "уласть" - как интересно говорят про себя - "ой нет упасу нам на нищих людей, на бомжей, на детей - да как бы справиться с ними, да надо полицию и все силовые структуры вооружить и бросить на борьбу с такими людьми - вот вы круты я смотрю - прямо крутотени пиздец... злобные крутотени и те кто черти деградированные тоже такие - аа пшшш, "собака съела хвост".
И эти религиозные извращенцы там иудейские тоже прям крутые смотрю - "Як наверное у бога просят - як помоги нам бог, мы всякие плохие вещи совершаем и сатанисты и мрази и насильники мы да - это не отнимешь..., а может кто-то сверху еще и помогает, хуй его знает.. как то ххх получается - вот деграданты - ну круты, круты... ххх.
И там многие богатые и правительственные черти - прям круты я смотрю - "ой как нам справиться с проклятыми нищими людьми, а мы хотим жить богато ибо черти нуждаются в комфорте" - ххх.. - черти - мудаки - ххх... як прям круты и всяк проблема как и у остальных многих - ребенок им заебал - ххх...
И на меня тоже дело какое-то завели кстати - я не знаю подробностей. потому что два раза мент ко мне приходил вызывал, первый раз мне сообщили, а второй раз я не вышел и нахер его послал про себя. на меня что-то завели за какие-то выкладки в интернет, а что точно не знаю.

Як вы круты я смотрю - ааа пшшш, "собака съела хвост", пшшш....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я снова думаю о Вас...💞

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ (ПРЕМЬЕРА ВИДЕО)

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2556020.html?author

Рупор будет свободен через:
9 мин. 21 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft