16+
Лайт-версия сайта

Секретные материалы 10 сезон 1 серия

Литература / Разное / Секретные материалы 10 сезон 1 серия
Просмотр работы:
28 ноября ’2020   13:02
Просмотров: 6395

Секретные материалы 10 сезон 1 серия http://xfilesserial.club/seasons/season-10/episode-1
Интересное видео. Тут показывали как у людей через пуповину пришельцы забирали еще не рожденных детей - но так через пуповину как раз можно связываться методами тонкого плана - да кто-то может быть и плохой. но может быть и хороший - так например у меня Пророк Илия тоже забрал многих детей и унес их с собой на Небеса - но я сам связался с ним - потому что это было опасно в современном мире можно было их не сберечь. А так если бы я был менее сознателен, то может быть и у меня пришлось бы через пуповину забирать моих не рожденных детей - так что это могут быть не люди какие-то а вполне хорошие "инопланетяне", хотя можно даже сказать и без кавычек - и кстати подниму настроение фанатам этого фильма и этой серии - инопланетные корабли действительно можно создать с тонкого плана и визуализировать, но я правда сомневаюсь, что их можно уплотнить до вполне физической материи. У меня нет точных сведений относительно возможных разработок людей в этой области - в области нло, а ту информацию которую урывками знаю из тонкого плана или просто из астрала - нельзя назвать точной. Но как и говорил всегда нельзя верить правительствам и военным, если только я их не возглавлю - и поэтому я поощряю всех сознательных борящихся и раскрывающих тайные правительственные заговоры и просто заговоры каких-нибудь кучек отбросов общества, как представленный в фильме прототип и воодушевлю их тем, что скажу, что настоящие инопланетяне круче правительства - как говориться - "По всем фронтам" - инопланетяне рулят!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft