16+
Лайт-версия сайта

Природа Земная несовершенна

Литература / Разное / Природа Земная несовершенна
Просмотр работы:
31 декабря ’2020   21:18
Просмотров: 6143

Природа Земная несовершенна
Природа Земная несовершенна - и многое плохое, происходящее в мире по вине этой природы этой Земной - как бы то ни было, но эти вещи неправильности, несправедливости, плохого - продолжаются уже долго - поэтому нужно модифицировать природу и человека. Но многие те, кто сейчас стоят на внешне активной социальной позиции - так богатые и политики - неправильно это понимают - а именно - то что у многих из них видимо идет у них с самой примесью природного несовершенства(что неудивительно) - тогда как изначально создавалось все это, включая интернет и технологическое развитие именно во благо будущего мира и цивилизации - и такие всякие духовные воззрения как "зло" или "дьявол" - это все влияние природного несовершенства - и те люди, которые воспринимают это на себя - тоже заражены несовершенной природной связью - именно - природы Земли. И я хоть и имею многое общее с Ротшильдами - это как близкое духовное понимание многих вещей, то я от них не вижу ответа и во всяком случае - они может заблуждаются, но тем не менее - мне такая жизнь не нужна как живу я сейчас и я не хотел такой жизни и изначально. И во всяком случае, если кого-то интересуют авторитеты, то по мировосприятию настоящих тибетских старцев(и Садхгуру тут в счет не принимать естественно) - я должен был прожить жизнь так, что быть самым богатым и известным человеком мира и у меня должна быть жена и дети и должен жить хорошо и счастливо, но этого не произошло, пока по крайней мере - так что если кто хотел узнать о настоящем, то я пишу - а именно то, что есть!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft