16+
Лайт-версия сайта

ВОЛНЫ ИЗО ЛЬДА

Литература / Разное / ВОЛНЫ ИЗО ЛЬДА
Просмотр работы:
31 декабря ’2020   21:58
Просмотров: 343

ВОЛНЫ ИЗО ЛЬДА
Я недавно купил себе частный дом, но хотелось, иметь себе скульптуру изо льда, и чтобы лёд не таял, где такую скульптуру взять, я не знал. Тогда я поведал о своём желании другу. Он говорит: - Знаю, как тебе помочь, летим на планету «Волны изо льда».
Я спросил: - А что, это за планета?
Он ответил, что это планета сплошных скульптур. Он согласился меня сопроводить на эту планету, мы наняли катер и несколько работников. Катер космический, хоть был и маленький, но летел с гипер световой скоростью. Друга звали Сеймон, он мой друг детства, вместе в школу ходили, и он всегда меня выручал, меня зовут Майкл.
И вот, мы уже летим с Сеймоном, мы расположились в ресторане катера - это большая каюта. Работники в другой каюте. Купили, там молекулярного коктеля, чтобы как-то, скоротать время полёта. Лететь на планету, как уверил Сеймон часа четыре, а то и пять. Я стал его расспрашивать о планете. Он сказал, что там, волны изо льда. На планете вода, как лёд, но волны есть. Когда шторм на этом море, на берег выбрасывают волны - скульптуры, море, их само создаёт.
- А откуда это море? - спросил я Сеймона. Он ответил: «Раса высших, сделала».
- Гуманоиды? - переспросил я.
- Да, они самые.
Я думал, вот это чудеса - волны изо льда, я такого нигде не видел, и хотел быстрее, встретиться с этим морем. Мы пили молекулярную водку, коктейли, опьянели немного. И закусывали оранжевыми креветками с планеты Чибрис-99. Я ещё раз, спросил Сеймона: - А в море этом, купаться можно?
- Нет, вода твердая, но, волны есть.
- А рыба, там есть?
- Не знаю, может что-то и живёт в этом море, только, тоже наверно очень твёрдое.
В общем, мы прилетели на море, станция расположена прямо на берегу, катер опустился, и мы вышли из него. Сеймон сразу предупредил, одеваться надо тепло, там минус сорок. И я оделся, как валенок. Шуба и прочие атрибуты зимней одежды.
Я спросил: - А ледовые скульптуры, тают при обычной температуре?
Сеймон улыбнулся: - Майкл, эти скульптуры тают только при температуре плюс тысяча градусов. Так что, на земле, они у тебя будут, спокойно стоять возле дома.
И вот, я увидел море и тысячи скульптур на берегу. Шторма не было, и я заметил, целый ледовый город на берегу и дальше. Вдоль берега потянулись замки, драконы, единороги и прочие скульптуры - это так красиво, просто словами опишешь, сюда на это чудо света, прилетают со всей галактики и вселенной. Дети любят это место. Особенно, оно популярно на новый год. Сюда слетаются все дети и взрослые.
- Да, Сеймон спасибо, что показал мне это место, волны изо льда просто шедевральные, правда, я заметил, что у волн нет пены, но, это же лёд. Берег на тысячи километров был усыпан дворцами, замками ледовыми животными, людьми. Море создает всё, что хочет. Это похоже на то, как мороз создаёт узоры на стекле окон.
Я говорю: - Сеймон, и что ты раньше, меня сюда невозил, сюда можно, ездить на новый год.
Сеймон: - Я сам недавно, открыл для себя эту планету. Ну, Майкл, выбирай себе скульптуру.
Я выбрал несколько скульптур, небольших драконов, единоргов, красивую волшебницу, её лицо впечатлило меня, оно было похоже, на лицо снежной королевы, и в руках она держала, палочку волшебную со снежинкой. В общем, я дал задание работникам грузить на катер все скульптуры, что выбрал. Потом Сеймон, сфотографировал меня на фоне моря, на фоне дворцов, замков и крепостей. Я ещё, оседлал какого-то ледового милого ослика. И пока, работники грузили на катер скульптуры, Сеймон повёл меня в ресторан. Там продовался лёд, вернее, вода из него.
- Эта вода, - сказал Сеймон, - очень дорого стоит. - Так как, лёд плавится при температуре тысяча градусов тепла, нужно создавать печи.
Помимо обычной ледниковой воды, эта вода продавалась с разными химическими добавками и травами.
- Эта вода, - заметил Сеймон, - лечит от всех болезней, она очень сильно чистит кровь, сосуды, почки, печень, растворяет камни. - Так, что пей Майкл, наслаждайся.
И я пил воду, она была, очень интересного вкуса, непохожая на обычную воду. Посидев в ресторане под названием «Лёд», мы полетели обратно.
Всё-таки, мы не рассчитывали, здесь долго пробыть. Но, место это я запомнил, и когда завёл семью: жену, детей, мы часто с ними, сюда приезжали на новый год. А скульптура волшебницы или снежной королевы, была очень сильно похожа на мою жену.
Неужели, это тоже одно из чудес? Как будто судьба играет со мной. Мне никогда, не забыть этих волн изо льда, они часто мне сняться. На этом ставлю лёд, вернее точку.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 января ’2021   16:57
Андрей, замечательно написано и с Новым годом!     

Оставлен: 01 января ’2021   18:51
СПАСИБО ВИКТОРИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!               


Оставлен: 02 января ’2021   00:02
Андрей, всё так лирично и романтично написано!
Спасибо! С Новым годом! Счастья всегда и во всём!
           
141On-line

Оставлен: 02 января ’2021   11:38
СПАСИБО АЗАЛИЯ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ БЛАГ!             



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

158
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА "ПОДАРОК ФЕВРАЛЯ"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft