16+
Лайт-версия сайта

Переписка с Дедом Архимедом

Литература / Разное / Переписка с Дедом Архимедом
Просмотр работы:
04 января ’2021   01:24
Просмотров: 6123

Скрытые проблемы
К примеру был случай в клубе Нижнего Новгорода https://yaustal.com/stil_moda/27004-molodye-nizhegorodcy-zanyalis-seksom-v-nochnom-klube-pod-pesnyu-iznasiluy-menya.html , когда при всех занялись сексом парень и девушка. Потом началось разбирательство и оказалось, что парень учится в мвд, а девушка на учителя русского языка и литературы. Парня вроде отчислили, девушку не знаю.
Но тут такое дело - зачем так странно трепетно, запретительски и осуждаемо относятся к вышенаписанному, но скрывают действительно настоящие проблемы подобного плана, но к примеру в семьях, в мире вообще!? Зачем скрывают настоящие проблемы, подменяя их тем, что и проблемой не является! А может специально - чтобы скрыть настоящие проблемы. И это очень опасно и плохо. И то о чем написано как о проблеме - в этом в этом самом плане - проблемой не является, а может даже и чем-то плохим не является. Это какое-то преступное воздействие выдуманными ложными ценностями, упрек людей в неисполнении преступной морали, навязывая именно эту самую преступную противочеловеческую и противоприродную мораль. Хотя, сейчас плохом мире действительно как правило только какие-то мудаки и чмо может себе позволить такое, тем более под такую музыку, но не обязательно - по видео вроде ничего плохого про них сказать не могу про них как они выглядят - хотя для службы в силовых структурах это мало подходит и тут дело не в "чести и достоинстве" - во всяком случае и то что было как прецедент в клубе можно осуществить с "честью и достоинством", а просто как-то не соотносится со сферой силовых структур это - поэтому что отчислили может и правильно, НО проблема в другом - в том, что этой - на самом деле даже не проблемой, а может в чем и не было и плохого скрывают настоящие проблемы, связанные с темой секси, но происходящие скрыто, как будто каждый думает утаить и скрыть от мира все то, что происходит и что делают. И видим, что богатые скрывают, политики скрывают, семьи скрывают, разные группы и общества скрывают - и это настоящий бич - настоящая проблема мира - вот что есть ПРОБЛЕМА!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft