16+
Лайт-версия сайта

Зов плоти

Литература / Разное / Зов плоти
Просмотр работы:
08 января ’2021   00:25
Просмотров: 5925

Зов плоти
Вам-то не понять, куда там и не важно - хоть меня и никто не читает - то в независимости от всего этого я распространяюсь на весь мир. Вы многие не знаете, что такое зов плоти - я только раз ебал бабу и это было шесть лет назад а так даже девушки у меня не было никогда и тут не ебать, но и вообще отношений сексуальных не было, кроме того раза и пару раз с проститутками, но ебаться в презервативе не помогает, но тоже хорошо и без ебаться - секси тоже подходит. И вот когда есть выпивка и сигареты, то нормально, а как не становиться их, то наступает зов плоти и только выпивка и сигареты выручают, ну за неимением их немного помогает крепкий чай, лучше чифир - но от него побочные эффекты - бессонница и от нее нервы, а от алкоголя нет побочных эффектов - и я вообще не пьянею, а только утомляюсь и расслабляюсь и клонит ко сну, если достаточно выпью и утром похмелья у меня нет, наоборот здоровье и бодрость прибавляется если выпил в прошлый день. А как не становиться выпить, то хочу женской плоти - ебаться или просто секси, и те дебилы, кто говорит что подрочить помогает - то нет - это не помогает - это какая-то виртуальщина и она не удовлетворяет потребности в женской плоти. Денег на проститутку, чтобы секси, потому что ебаться в презервативе тоже не помогает, но и кроме - просто секси тоже хорошо - денег на проститутку и на дорогу нет у меня, с кем-то познакомиться тоже не вариант - в такую нищету никто не пойдет и не куда вообще и с нищими никто не будет знакомиться. Ну выпивка и сигареты помогают, когда они есть. И вам-то куда понять то что я пишу тут на странице - вы так не жили как я жил и живу - смотрю на мир - все тупые какие-то и от всех какая-то хуйня исходит. И да - скажу, чтобы развеять заблуждения тупые - если даже бы случилось, что у меня не стало члена и яиц, то зов плоти бы не прекратился - потому что идет не от этого, но думаю я стал бы тогда более жесткий, не такой добрый по отношению к тому как многие могут подумать, зов плоти бы еще более был бы направлен к приземленности. И вроде женское тело требуется, но в детстве например - ну в восемь лет у меня были секси отношения с одной подругой почти моей ровесницей, но так же примерно в том же возрасте и с парой мальчиков с друзьями - и помню - там похуй было - была бы баба было бы хорошо, хотя и возраст вроде был небольшой восемь-двенадцать лет. А еще лет в четырнадцать помню с матерью хотел секси заняться со своей. Так это потребность самой плоти, хотя женской что-то преимущественно. Так куда вам всем понять о том, что я пишу, если не жили как живу я.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"PRO LED" инструментал (гитарное соло) Конкурс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/krasiviy_instrumental/2532819.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft