16+
Лайт-версия сайта

Вспышки событий не означают истину

Литература / Разное / Вспышки событий не означают истину
Просмотр работы:
08 января ’2021   20:11
Просмотров: 6153

Вспышки событий не означают истину
И тут скажу начет Деда Архимеда - https://www.youtube.com/channel/UCcO762BN2bx6tyw_VlsD.. - он мне не только не помог деньгами, но и забанил меня - мудак - он премудренный дохуя умный - относительно конечно - и может он не знает, но может и знает - причем с большой вероятностью, что знает - а именно как я почувствовал его линию, скажем так идущую с верху - весьма высокая - и при такой линии - если он так поступает - то большая вероятность, что он просто мудак и конченный кретин - и это как иногда так можно замечать над другими людьми - и это я назвал "вспышки событий" - но почувствовалось, что он может про это и знает и ведет свою хрень - только вот не понимает он многих вещей и более приземленных, но и более важных и тут как подкос под индивида искаженного времени и он как вижу весьма образованный и грамотный - и поэтому скажу - не нужно доверять таким грамотный и образованным - шипко умным людям. Может он глобально даже мыслит - ну если у него есть идеи о восстановлении ссср натуральном - то это не правильно - и сам то он не знает, что такое люди и что такое мир, а может проще и он имеет воззрения как стать глобальным - типа Антихриста - ну так и если кто-то захочет, то в различных виражах времени и искусства ему и можно позволить - он более многих подходит в грамотности - НО, если у него не будет духа злого определенного, который может он воспринять, если уже не воспринял и не есть он. И живет он более поверхностно на самом деле - не знает более глубоких вещей - жизненных - естественных - да и вообще - такой мир "в себе" - не нужен и не подходит для полноценного мира.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Приглашаем на вечернюю премьеру авторского романса "Очень похоже".Стихи М.Скубилина, муз. О.Шаповалова
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2548375.html?author

43

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft