16+
Лайт-версия сайта

Современный мир

Литература / Разное / Современный мир
Просмотр работы:
10 января ’2021   00:12
Просмотров: 6067

Современный мир
Современный мир - но часто его называют "мир информационной среды" - но какая "информационная среда" здесь особенная!? - информационная среда и раньше была - скорее мир, когда на мир и на людей больше влияют электронные излучения. Раньше был мир проще - а в простоте иногда говорят - Истина, и как один причисленный к святым или просто человек говорил - "там где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного", а сейчас более сложнее отыскать Истину. И по крайней мере скажу то что есть и то что нужно, а именно - вот человек и каждый человек должен показать свою человечность и хорошее - ну это известно в каком мире мы живем, но условия того, чтобы показать себя миру и окружению - требую человечность и хорошее. Так же и в социальном плане - хорошо, чтобы и богатый побыл бедным и чтобы бедный побыл богатым - да, если кто-то прожил всю жизнь только богатым или бедным - это не вызывает претензий, но миру и окружению по настоящему требуется другое - чтобы ты показал как ты можешь прожить богатым и как ты можешь прожить бедным - и тоже самое и с человечностью и с хорошим.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft